Johanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder. Mehr Schein als Sein.
In die Jahre gekommenes Hotel, das als mehr verkauft wird, als es ist. Ich war sehr sehr sehr sehr unzufrieden. Es ist weder schön gestaltet, noch einladend, noch gemütlich, noch entspricht es meiner Vorstellung von 4 Sternen. Diese sind in der Tat sehr irreführend!
Berni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Qualität nicht auf 4-Sterne-Niveau
Gute Lage, ruhig, zentrumsnah, Städtetour über Ostern 2019, Parkplätze am Hotel und an der Straße kostenpflichtig, Restaurants im Ort erreichbar, vermeiden Sie Halbpension
Caspar(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rühig gelegen, aber nah am Centrum
Sehr net, saubere Zimmer, freundliche Bedienung, im nähe de Altstad. Gutes Frühstück. Zu kleine Parking für alle Gäste.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher nicht
Hotel selbst ist gut,nur der Service zum Abendessen lässt zu wünschen. Keine Getränk zum Essen bekommen und das an zwei Abenden. Hotelbar lange Wartezeit keine Bedienung, schlecht Organesiert
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne dort hinfahren mit dem Motorrad
Zimmer okay und ausreichend... Sauberkeit, Personal gut und sehr freundlich...immer bereit Auskunft zu geben... Frühstück in Ordnung.....ideal für Biker .. guter Parkplatz
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, vor allem wege
Hotel ist wahrscheinlich für Keggelclubs ab 65 Jahre geeignet. Möchte man einen Verwöhnurlaub mit seinem Liebsten verbringen eher nicht. Zimmer wenig romantisch und das Frühstück nicht zum Geniessen geeignet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verschlechterung
Wir waren jetzt zum 4. mal hier, und bisher immer sehr zufrieden. Sonst wären wir ja auch nicht mehr wieder gekommen. Doch die Halbpension passt überhaupt nicht mehr,für Urlaub zu machen ist das Hotel nicht mehr geeignet. Der Speisesaal wird nur noch für das Frühstück benutzt und das Abendessen muss man in der Bar einnehmen. Das Personal ist überfordert. Wir werden nicht wiederkommen.
BundS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön war‘s!
Schön war‘‘s. Die Zimmer schön und sauber. Wir unterstützen gerne die Hotels und Gastronomie in der Umgebung. Wäre schön, wenn sie dies auch mit den Handwerkern täten....(Lokal statt aus Rumänien).
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
einfaches saubere Hotelkette
Als Übernachtungsmöglichkeit nach einer Wanderung ohne Anspruch auf hohen Komfort gut geeignet. Betten bequem, Frühstück überschaubar.
Thomas (26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir empfehlen!
Sehr freundlichen Empfang. Schönen Zimmer. Gutes Schwimmbad. Wir empfehlen! Alles gute!! Gute Location auch. Wirklich.