Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ok - aber kein 4* Hotel
Bei einem 4* Hotel hätte ich freies Wlan und auch eine Minibar erwartet. Jedoch war Wlan nicht verfügbar und Kühlschrank musste erst an Rezeption beantragt werden. Die Übernachtungspreise mussten nochmals überprüft und angepasst werden - erst nach Nachfrage, da 3 verschiedene Preise vorab per Mail angeboten wurden. Beim Frühstücksbuffet war bereits um 9.00 Uhr kein Orangensaft und keine Milch mehr da (und wurde auch nicht nachgefüllt) und es gab keine Untertassen. Leider war auch kein Service da, den man fragen…
Romar(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
3 Generationen Familienwochenende
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tagen im Carat Hotel., genossen exzellenten Service und sehr gutes Essen. Die Damen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Zimmer und Appartments waren gut ausgestattet. Die Kinder durften die Kegelbahn benutzen und wir Eltern enspannten uns I'm hauseigenen Pool.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmerservie und Reinigung sehr schlecht. Parkplätze waren total überfüllt. Getränke in der Bar überteuert. Allenfalls 3 Sterne. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlemmer-Wochenende
Wer bereit ist, Abstriche im Zimmer-Komfort hinzunehmen, wird durch überraschend reichhaltige und wohlschmeckende Buffets mehr als entschädigt!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlung mit Einschränkung
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt, ferner gibt es in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle mit Verbindungen z.B. nach Aachen. Sehr gut hat mir am Anreisetag die Flexibilität und Hilfsbereitschaft der Dame an der Rezeption gefallen, Sie hat schnell und selbständlich alles dafür getan, dass wir ein anderes Zimmer bekommen haben, Denn das erste war in der 6. Etage und hatte "standardmäßig" ein Zustellbett. Das Zimmer war uns daher zu klein. Insgesamt haben wir die Mitarbeiter als…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für ein Wochenende ok
Alle sind bemüht, das Hotel ist OK, 4 Sterne sind fraglich, allerdings wenn man den Preis sieht stimmt alles. Frühstück ist gut, Abendessen reichlich und für jeden was dabei. Allen in allem gibt es nichts zu meckern.
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lecker Pralinchen auf dem Bett!
Es war ein schönes Wochenende, alles soweit in Ordnung! Wenn man Ruhe sucht ist es hilfreich sich einen IPod mitzunehmen, damit man im Poolbereich nicht den Lärm hört! Aussicht aus dem Zimmer war nicht vorhanden! Ansonsten süße Stadt mit netten Cafés!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach fantastisch!
Wir haben noch nie Urlaub in Deutschland gemacht und haben mit Monschau begonnen und ich muß sagen.....wir kommen aufjedenfall wieder. Das Essen im "Stüvje" ist einzigartig und das Servicepersonal ist einfach suuuper nett!!! Das Hotel im Allgemeinen ist einfach nur schön. Man kann sich dort so super erholen und wir waren so traurig das unser Urlaub am Freitag zu Ende ging. Gerne wären wir geblieben. Wir kommen wieder, das steht fest! Die Altstadt von Monschau ist so schön.....ach es ist einfach fantastisch in…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne? Unfassbar!
1x und nie wieder! Weil hier auf Kosten der Kundschaft gespart wird, müssen klare Worte her. Unsere Mängelliste: Mini-Zimmer/ veraltetes Bad, kein Fenster, kein Abzug, dazu schlecht gereinigt/ Baby-Beistellbett ohne Matratze/ unser Bett alt & hart, die Federn schmerzten nach kurzer Zeit - Änderung lt. Person nicht möglich, da Betten alle gleich/ das Essen durchschnittlich, das Fleisch in beiden Restaurants von auffallend schlechter Qualität (zäh & sehnig, selbst die Würstchen des reichhaltigen Frühstücksbuffets…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Enttäuscht über dieses Hotel
Wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt, ist mir ein Rätsel. Schon in der Empfangshalle haben die Sitzmöbel Risse in der Polsterung, im Speisesaal riecht es wie in einem Altenheim, zum Frühstück in einem 4 Sterne Vital u. Wellness Hotel erwarte ich frischen Obstsalat und keinen aus der Dose.