Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
es ist ein sehr gut geführtes Hotel ,indem wir uns sehr wohl Gefühlt haben.Das Frühstücks Büfett lies keinen Wunsch offen.Alles war frisch und mit Liebe angerichtet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness-Geburtstags Wochenende super
Meine Freundin und ich haben ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht und können es defintiv weiter empfehlen....Das Frühstücks sowie Abendbuffet war super und es war nichts daran auszusetzen...wirklich für jeden was dabei....Das Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig....Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und man sollte sich von negativen Bewertungen nicht verunsichern lassen und sich selber ein Bild machen....Vielen Dank nochmal an das gesamte freundliche Personal in diesem Hotel...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Guter Standort und problemloses Ambiente zum Wandern und Wohlfühlen in der Nordeifel oder zur ausgedehnten Besichtigung von Monschau.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gefühlte zwei Sterne
Dreibettzimmer statt Zweibettzimmer, TV war verstellt, Licht funktioniert nicht, WLAN kostenpflichtig, tote Insekten im Bad,... Die Umgebung ist prima, das Hotel ist ziemlich heruntergekommen und sicher nicht "vier Sterne" wert.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Relaxen in schöner Umgebung
Überschaubares Hotel, sehr sauber; gutes Frühstück; Abendessen im Restaurant, auch HP möglich. Internationale Gäste, viele aus B und NL, Familien und Ältere. Gut geeignet als Tagungshotel für kleinere bis mittlere Tagungen. Empfehlenswert als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Eifel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ok
Für eine Nacht ausreichend, nur einige Sachen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gesehen, würde ich dort wieder übernachten!
Willi Klöckner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester
Wir waren mit 4 Personen zur Silvesterfeier und Kurzurlaub. Es hat uns allen sehr gut gefallen, alles war o.k., Veranstaltung, Unterkunft, Küche und Service waren bestens, wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Carat Monschau
Waren zum Jahreswechsel 2013/14 da. Zimmer nach hinten raus. War sauber und geräumig. Aber war egal, da wir nach dem Frühstück immer etwas für den Rest des Tages unternommen haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in Monschau
Ein etwas -durch Anbaumaßnahmen- verwinkelter Bau, mit vielen Zimmern, der scheinbar nur einen Aufzug besitzt. Insgesamt ein leicht verwohntes, dunkles Ambiente. Wir waren in den Osterferien dort, daher waren auch viele Familien oder Gruppen mit vielen Kindern zu Gast. Ansonsten noch Päarchen in jeder Alterklasse. Von den Autokennzeichen und den gehörten Gesprächen waren aber fast nur Niederländer und Belgier vor Ort. Wir haben auf Französich umgestellt. Also, von einem Vier-Stene-Hotel versprechen wir uns…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage
Einfaches Hotel mit guter Lage. Nur ein paar Schritte vom Ortskern entfernt. Einfache Zimmer. Pool mit kaltem Wasser!