Lydia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine 4 Sterne, aber ok
Übersichtliche Grösse des Hotels, Zimmergrösse ausreichend, Empfangsbereich gemütlich gemacht mit angrenzender Bar, Buchung war mit Frühstück und Abendbuffet, viele Gäste aus England, der Niederlande und Belgien im mittleren bis gehobenen Alter sowie Tagungsteilnehmer, gute Mischung und angenehme Gästestruktur. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich vorhanden. Das Hotel an sich ist schon in Ordnung, obwohl man (vor allem im Zimmer) noch einiges verbessern könnte. Da wir für einen viertägigen Aufenthalt einen sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Das Carathotel ist ein großes Hotel in der Eifel, nahe der belgischen Grenze. Es ist ausgestattet mit Hallenbad und Sauna. Ich hatte für eine Nacht Übernachtung mit Früstück gebucht. Im Haus sind internationale Gäste jeden Alters. Leider war das Zimmer, bzw. die Zimmer, nicht wirklich sauber. Ich werde weiter unten genau darauf eingehen. Im ersten Zimmer, indem ich war funktionioerte der Fernseher (alter Röhrenfernseher) nicht. Zuerst versuchte man mir telefonisch von der Rezeption die Funktionsweise des Fernsehers…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zentral gelegenes und familienfreundliches Hotel
Frühstück sehr gut, Hallenbad schön warm und sauber, a la carte in der Bar ist das Essen viel zu fettig und reichhaltig, lieber Klasse statt Masse!! Hotel wird am Wochenende stark von Niederländern und Belgieren in größeren Gruppen und mit vielen Kindern besucht, von daher nicht immer ruhig. Samstags Alleinunterhalter in der Bar. Alles in allem würden wir aber wieder kommen, da Monschau an sich sehr schön ist und das Hotel eine gute Verkehrslage hat. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und ist daher…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr gutem Zustand, sehr schön eingerichtet. Super sauber, internationales Publikum. Wir werden das Hotel sicherlich auch im Sommer besuchen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Carat in der Eifel
Nicht gerade ein kleines Hotel - am Hang gelegen - früh anreisen, da beschränkte Parklatzkapazität(kostenpflichtig)- Vom Einzelreisenden bis zur Großfamilie und alle Altersschichten- viele Gäste aus B und den NL Wir haben ein Sonderangebot genutzt- 2 Ü/F und 1 Abendessen( für zwei Personen 156 €) und waren mit des Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ich habe mehr erwartet
Die Aufnahme war auf Massenabfertigung ausgelegt. Ich habe nicht gut betreut gefühlt. Ich habe ein ruhiges und schönes Zimmer bestellt, dies wurde mir auch per Mail bestätigt. Vor Ort hatte ich ein Zimmer zur Straße. Dann musste ich wieder zur Rezeption und dort bekam ich ein Zimmer nach hinten. Das war so dunkel, dass man Depressionen bekam und es gab auch im Zimmer selbst kaum Licht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nett, aber leider wenig Liebe zum Detail
Okay für ein Wochenende. Es fehlt aber leider die Sorgfalt im Detail: z.B. lose Verkleidung der Badewanne, Halterung des Duschkopfs locker, Halogenbirne am Bett defekt und kein Ersatz möglich! Wg. Wochenende! Zimmer recht klein aber für ein WE okay. 3 von 4 Duscharmaturen in der Sauna +/- defekt (nur warmes Wasser / muss alle 3 Sek. betätigt werden / spritzt in alle Richtungen), nur eine Lampe in der Sauna funktioniert, die andere Defekt. Frühstücksbuffet gut (sonstige Gastronomie nicht bewertet, da nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in der Eifel in schönem Ambiente
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage. Das klasse Buffet am Abend und Morgen hat uns an den drei Tagen unseres Aufenthalts sehr gut gefallen zumal der Speisesaal ein tolles Ambiente hat. Ein kleiner Dämpfer war eine "Großveranstaltung" mit Tischreservierungen im o.g. schönen Speisesaalbereich die uns "zwang" in den hinteren Speisesaalbereich auszuweichen. Dort herrschte eher Bahnhofscharakter :( Die Sauna bzw. der Ruheraum könnte sauberer sein. Ärgerlich sind die Parkgebühren, aufmerksame Gäste können…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Übernachtung ja - Essen nein
von dem Speiseangebot und der Präsentation waren wir doch etwas enttäuscht - zum Frühstück kein frischer O-Saft und kein frischer Obstsalat. Zum Abendessen kein Roggenbrot (für Diabetiker) - auch wurden die aufgestellten Hauptgericht nicht ausreichend überwacht - Quiche in der Pfanne angebrannt und nicht mehr verwertbar - aber auch nicht ausgewechselt - Überangebot an Pasta, aber nicht ausreichend bzw. nicht nachgefüllt Kartoffeln (für Diabetiker) - beim nächsten Aufenthalt würde ich maximal mit Frühstück buchen…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes mittelklasse Hotel, in guter Lage.
Gutes Hotel, aber ohne Pool und Sauna wohl eher *** Sterne. Personal, besonders im Restaurant sehr Freundlich und aufmerksam, aber auch der Rest war Oki. Das was störe waren die Parkplatz Gebühren, diese sollten schon im Preis sein.