Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fehler im Detail
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstr. in Monschau und ist im Großen und Ganzen recht sauber. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden aber für die Anzahl der vorhandenen Zimmer viel zu klein. Die Getränkepreise in der hoteleigenen Kneipe sind schon recht hoch. Cola 0,25 kostete 2,50 EUR! Gebucht hatten wir Frühstück (Buffet) und Abendessen (Buffet). Die Gäste sind großteils Touristen aus Deutschland und den Beneluxländern. Meistens Rentner und ältere Besucher. Letztes Jahr waren wir einige Kilometer entfernt in…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Wochenende
Ein schönes Hotel für ein paar Tage Kurzurlaub. Da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren sehr gut. Es werden im Hotel diverse Veranstaltungen zur Unterhaltung angeboten. Wir kommen gerne wieder!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht in allen Bereichen 4 Sterne wert
Große Anlage Sauberkeit in den Fluren nicht immer ansehnlich
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches Erholungswochenende
Das Badezimmer war leider renovierungsbedürftig ( Leisten und Deckenplatten waren lose, Riss im Waschbecken ), die Lüftung lief ununterbrochen und wurde trotz Reklamation leider nicht ausgestellt. Aber das Buffet morgens und abends hat wirklich alles wieder gut gemacht. Sehr lecker, top Auswahl. Sehr zuvorkommendes Personal und gemütlicher Wellnessbereich.
Kath(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unpersönliches Hotel, das keine 4 Sterne verdient
Beim Essen hat man sich wie in einer Cafetaria in der Mittagspause gefühlt - Massenabfertigung! Das Zimmer für 3 Personen mit Rollstuhl war viel zu klein und zudem noch mit Schimmel an der Wand!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind vorzeitig abgereist, nicht zu empfehlen
Vier Stern hat das Hotel absolut nicht verdient!!! Die Zimmer und die Flure sind lieblos eingerichtet und absolut renovierungsbedürftig. Ein so schlechtes Bad habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Schimmel im Duschbereich, durchgewölbte (von der Feuchtigkeit) Decke, alte Mosaikfliesen auf dem Boden, ganz einfache Sanitäre Einrichtungen, Kabelsalat am Fön, usw. Hier muss dringend renoviert werden !!!! Wellness, ganz toll. Bei der Anreise am Sonntag hat man uns mitgeteilt, dass Sonntags und Montags keine…
Joep(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Kurzurlaub allemal geeignet
Für einen Kurzurlaub langt das Carat Hotel allemal. Zu der Altstadt könnte man laufen, die ist ca. 500 m entfernt. Das Hotel selber ist ein Anlaufpunkt für Holländer u.a. Wir hatten teilweise das Gefühl im Ausland zu sein, da auch die "Zimmermädchen" vor allem türkischer Herkunft waren. Die Sauberkeit ist im Zimmer herausragend. Von der Autobahn zum Hotel sind es ca. 40 km Landstraße. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Schwimmbad ist klein aber sauber. Frühstückbuffet war abwechslungsreich und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Eifeltourismus ideal
gute Übernachtungsmöglichkeit geprägt von internationalen Reisegruppen ältern Semesters Super Standort um die Gegend zu erkunden
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Nette Eingangshalle mit Bistro. Für einen Ort wie Monschau ein großes Hotel mit ca. 100 Zimmern. Guter Algemeinzustand. Nettes Hotel wo man mal ein schönes Wochenende verbringen kann.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meinem Mann und mir hat es gut im Hotel gefallen. Von dort ist man in wenigen Minuten im wunderschönen Ort Monschau. Die Kurzwanderung für Bergziegen (Tausendundeine Stufe) können wir sehr empfehlen. Das Frühstück- und Abendbuffet war vielseitig und lecker. Allerdings hätte eine vegane Hauptspeise am Abend das Angebot noch getoppt..