Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur empfehlenswert!!!
Zu diesem Hotel kann man nur sagen: alles war bestens und die freundlichkeit und zuvorkommenheit des personals ist kaum zu übertreffen.Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.einfach wunderbar ,auch als unterkunft zum wandern auf dem Eifelsteig .(kostenloser Transfer zum einstieg) .kommen gerne wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bulldog-Owners-Club fühlte sich super wohl
Der Bulldog-Owners-Club hat im Carrat Hotel Monschau sein 7.Internationales Bulldog-Treffen abgehalten. Wir waren rundum glücklich mit den Personal und den Leistungen des HP-Paketes. Das Buffet war mehr als ausreichend und auch die verlängerten Frühstückszeiten haben positiv beigetragen. Alle unsere Teilnehmer aus Holland,Belgien, Österreich,England von 24-65Jahre kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Verlängertes Wochenende
Wir waren über ein verlängertes Wochenende zum Wellness da. Leider bekamen wir am Anreisetag keine Anwendungen mehr. Am nächsten Tag haben wir dann noch einen Termin für Massage bekommen aber Kosmetik konnte nicht angeboten werden da die dafür Ausgebildeten Damen in Urlaub waren! Die Zimmergröße war ok. Der Teppichboden leider mit Flecken übersäht genauso die Tapete, die Gardienen und die Sessel. Man mochte sich nicht draufsetzen geschweige denn etwas drauf legen. Möbel waren abgewetzt. Mini Bar war leer…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Keine vier Sterne
Das Zimmer ist ausreichend groß und relativ sauber. Kostenloses WLAN und Parkplatz inklusive, wäre schön gewesen. Minibar im Zimmer hatte ich bei vier Sternen auch vermißt. Die Qualität des Frühstücks lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Schwimmbad ist lobenswert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist sehr reichlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne wert!
An der Rezeption gerieten wir an einen netten bemühten, aber leider kaum deutsch sprechenden Mitarbeiter. Unser Zimmer war eher klein, leider nicht sauber. Vor allen Dingen die Sauberkeit im Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig (Mülleimerdeckel richtig dreckig, verschmiert; Badewannenrand schimmelig, dreckig). Die Klimaanlage funktionierte nicht, so dass man das Fenster immer offen haben musste, da es sonst schnell stickig wurde. Da das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße führte, war dies dann wiederum sehr laut.…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Aufenthalt in Carat
Wir haben hier eine Woche verbracht und waren rundum zufrieden. Monschau und das Nationalpark Eifel sind traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dem Gast wird in diesem Hotel einen "außergewöhnlicher aufenthalt" ermöglicht. Die Zimmer sind "komfortabel" und die Mitarbeiter "freundlich".
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Hotel das mit 4 Sternen klar überbewertet ist
Nach außen hin ein stattliches Gebäude, Hotelparkplatz mit Schranke ( kostenfrei für Gäste ), Zimmeranzahl ? , Da wo man direkt hinschaut, sieht es passabel aus - man sollte nur nicht näher hinschauen.... Es ist halt schon etwas älter. Alles in allem stellt sich die Frage, wie hier 4 * erzielt wurden - 3 * wären mehr als ausreichend.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein nettes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen
Das Personal ist sehr bemüht, sehr aufmerksam und nett, ich mußte jedoch trotzdem zweimal um neue Handtücher und eine wärmere Bettdecke bitten, bis diese auf meinem Zimmer schließlich ankam. Das Essen war leider keine Sterne-Qualität. Vieles schmeckte einfach nicht, war zu kalt, zu zäh oder zu roh und manches waren sogar Fertigprodukte. Einiges im Hotel müsste mal renoviert/modernisiert werden. Mein Zimmer war sauber und ausreichend komfortabel einrichtet. Das Licht auf dem Zimmer müßte verbessert werden, es…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Etwas störend ist der intensive Busverkehr, vor allem in den frühen Morgenstunden. Auch die z.T. lärmenden Raucher vor der Eingangstür stören bei offenem Fenster. Alles Andere ist in Ordnung!