Joep(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Kurzurlaub allemal geeignet
Für einen Kurzurlaub langt das Carat Hotel allemal. Zu der Altstadt könnte man laufen, die ist ca. 500 m entfernt. Das Hotel selber ist ein Anlaufpunkt für Holländer u.a. Wir hatten teilweise das Gefühl im Ausland zu sein, da auch die "Zimmermädchen" vor allem türkischer Herkunft waren. Die Sauberkeit ist im Zimmer herausragend. Von der Autobahn zum Hotel sind es ca. 40 km Landstraße. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Schwimmbad ist klein aber sauber. Frühstückbuffet war abwechslungsreich und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Eifeltourismus ideal
gute Übernachtungsmöglichkeit geprägt von internationalen Reisegruppen ältern Semesters Super Standort um die Gegend zu erkunden
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Nette Eingangshalle mit Bistro. Für einen Ort wie Monschau ein großes Hotel mit ca. 100 Zimmern. Guter Algemeinzustand. Nettes Hotel wo man mal ein schönes Wochenende verbringen kann.
27.05. - 25.07.262 ERW
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meinem Mann und mir hat es gut im Hotel gefallen. Von dort ist man in wenigen Minuten im wunderschönen Ort Monschau. Die Kurzwanderung für Bergziegen (Tausendundeine Stufe) können wir sehr empfehlen. Das Frühstück- und Abendbuffet war vielseitig und lecker. Allerdings hätte eine vegane Hauptspeise am Abend das Angebot noch getoppt..
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur empfehlenswert!!!
Zu diesem Hotel kann man nur sagen: alles war bestens und die freundlichkeit und zuvorkommenheit des personals ist kaum zu übertreffen.Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.einfach wunderbar ,auch als unterkunft zum wandern auf dem Eifelsteig .(kostenloser Transfer zum einstieg) .kommen gerne wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bulldog-Owners-Club fühlte sich super wohl
Der Bulldog-Owners-Club hat im Carrat Hotel Monschau sein 7.Internationales Bulldog-Treffen abgehalten. Wir waren rundum glücklich mit den Personal und den Leistungen des HP-Paketes. Das Buffet war mehr als ausreichend und auch die verlängerten Frühstückszeiten haben positiv beigetragen. Alle unsere Teilnehmer aus Holland,Belgien, Österreich,England von 24-65Jahre kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Verlängertes Wochenende
Wir waren über ein verlängertes Wochenende zum Wellness da. Leider bekamen wir am Anreisetag keine Anwendungen mehr. Am nächsten Tag haben wir dann noch einen Termin für Massage bekommen aber Kosmetik konnte nicht angeboten werden da die dafür Ausgebildeten Damen in Urlaub waren! Die Zimmergröße war ok. Der Teppichboden leider mit Flecken übersäht genauso die Tapete, die Gardienen und die Sessel. Man mochte sich nicht draufsetzen geschweige denn etwas drauf legen. Möbel waren abgewetzt. Mini Bar war leer…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Keine vier Sterne
Das Zimmer ist ausreichend groß und relativ sauber. Kostenloses WLAN und Parkplatz inklusive, wäre schön gewesen. Minibar im Zimmer hatte ich bei vier Sternen auch vermißt. Die Qualität des Frühstücks lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Schwimmbad ist lobenswert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist sehr reichlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne wert!
An der Rezeption gerieten wir an einen netten bemühten, aber leider kaum deutsch sprechenden Mitarbeiter. Unser Zimmer war eher klein, leider nicht sauber. Vor allen Dingen die Sauberkeit im Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig (Mülleimerdeckel richtig dreckig, verschmiert; Badewannenrand schimmelig, dreckig). Die Klimaanlage funktionierte nicht, so dass man das Fenster immer offen haben musste, da es sonst schnell stickig wurde. Da das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße führte, war dies dann wiederum sehr laut.…