Gerda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannungsurlaub
Wir wollten uns einfach ein paar Tage erholen. Das ist uns gelungen. Das Hotel selbst bietet viele Events an. Der Saunabereich ist etwas klein . Das Schwimmbad wird von Eltern mit Kindern sehr genutzt.
Jochen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel mit bemerkenswert freundlichem Personal. Die neu renovierten Zimmer sind ausgesprochen ansprechend. Nett sind die Bücher, die im Zimmer ausgelegt sind. Hotel und Personal verbreiten ein sehr angenehmes Klima.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Da wir im vergangenen Jahr auf unseren Erholungsurlaub verzichten mußten, haben wir uns diesen Welness- Kurzurlaub gegönnt. Wir waren sehr zufrieden und sind entspannt wieder in die Arbeit gestartet.
Matthias(36-40)Deutschland
Gut geführtes Hotel zu top Preis-Leistung
Sehr gut geführtes und gemütliches Hotel. Zimmer sind in Ausstattung und Größe der Kategorie angemessen. sehr aufmerksames junges freundliches Personal. Schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Insbesondere gefällt das schöne Restaurant sowie die Bar mit die Unterhaltung (Salsa Tanzen) zwischendurch. Hotel liegt zwar ca. 2 min außerhalb des Ortes, dafür aber sehr ruhig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Massenbetrieb in einem profitorientierten Hotel
Allgemein ist zu sagen, daß das Hotelmanagement offensichtlich nur auf Profit durch Massenbetrieb aus ist. Busweise werden hier Reisegruppen angekarrt. Hauptsache, die Herberge ist voll. Das Management täte gut daran, den Betrieb etwas zurück zu fahren und mehr auf Komfort, Sauberkeit, guten Service und Qualität zu achten. Nach dem Motto: WENIGER IST MEHR Das Preisleistungsverhältnis (Preis zu Leistung) ist bei diesen Mängeln völlig aus den Fugen geraten. Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Motorradtreffen, tolles Team, lecker Essen
war in diesem hotel zum 7. int. bt1100 bulldog treffen. es war in dem hotel eine gute athmosphäre und alle hat soweit gepasst. das bier hätte für meinen geschmack etwas schneller gezapft werden können, aber man war wohl nicht auf eine derart durstige truppe eingestellt... zumal das wetter an diesem WE untypisch gut war für eifeler verhältnisse.
Hans-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Jahresübergang in einem Superhotel
Mit 3 Paaren (59 - 62) haben wir einen tollen Jahresübergang in einem Superhotel mit Arrangement und Traumbuffet genossen. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität des zum Teil jungen Personals bei der Bewältigung der Aufgaben selbst in Stresssituationen, sowie die besonders motivierende Art, wie die Geschäftleitung mit dem Personal umgeht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Groß und dennoch gemütlich
Ein tolles Hotel, mit Sauna und Schwimmbad, nettem Personal und schönen Zimmern in einer wunderschönen Lage. Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr groß und deshalb für Gruppen zu empfehlen. Die Größe und auch die Gruppen störten jedoch nicht, wenn man nur zu zweit reiste, weil die vielen Nischen und Abtrennungen für eine schöne Atmosphäre sorgten und die Größe nicht bemerken ließen. Um Monschau herum kann man sehr schön wandern und in der sehr alten und atmosphärischen Stadt flanieren, essen und "Köpfchen kaufen"
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundliches Personal, sauberes Ambiente
Ich war im Rahmen eines Motorrad-Treffens in diesem Hotel untergebracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider verfügte mein Bad im DZ nicht über eine Abluftmöglichkeit und nicht über eine Dusche. Für ein Hotel dieser größe ist ein (in die Jahre gekommener) Fahrstuhl nicht ausreichend. Aber Treppen laufen hält gesund. Außer uns (ca. 165 Biker) war eher älteres Publikum im Rentneralter anwesend. Aus meiner Sicht für einen ruhigen Urlaub gut zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Gerne und jederzeit wieder
Hallo aus Aachen, wir möchten uns nochmals für ein sehr schönes und erholsames Wochenende bedanken.Das 4gänge Mord a´la Carte Diner war schon etwas besonderes,da der ganze Saal reibungslos das Essen serviert bekam,fast lautlos, wurde auch wieder abgeräumt.Die Aufmerksamkeiten der einzelnen Kellner war super.Dies war bestimmt nicht unsere letzte Buchung im Carathotel,wir kommen gerne wieder. Eine schöne Advent John und Marion