Toller Aufenthalt in Carat
Wir haben hier eine Woche verbracht und waren rundum zufrieden. Monschau und das Nationalpark Eifel sind traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dem Gast wird in diesem Hotel einen "außergewöhnlicher aufenthalt" ermöglicht. Die Zimmer sind "komfortabel" und die Mitarbeiter "freundlich".
Ein Hotel das mit 4 Sternen klar überbewertet ist
Nach außen hin ein stattliches Gebäude, Hotelparkplatz mit Schranke ( kostenfrei für Gäste ), Zimmeranzahl ? ,
Da wo man direkt hinschaut, sieht es passabel aus - man sollte nur nicht näher hinschauen.... Es ist halt schon etwas älter.
Alles in allem stellt sich die Frage, wie hier 4 * erzielt wurden - 3 * wären mehr als ausreichend.
Ein nettes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen
Das Personal ist sehr bemüht, sehr aufmerksam und nett, ich mußte jedoch trotzdem zweimal um neue Handtücher und eine wärmere Bettdecke bitten, bis diese auf meinem Zimmer schließlich ankam.
Das Essen war leider keine Sterne-Qualität. Vieles schmeckte einfach nicht, war zu kalt, zu zäh oder zu roh und manches waren sogar Fertigprodukte.
Einiges im Hotel müsste mal renoviert/modernisiert werden.
Mein Zimmer war sauber und ausreichend komfortabel einrichtet. Das Licht auf dem Zimmer müßte verbessert werden, es…
Freundliches Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Etwas störend ist der intensive Busverkehr, vor allem in den frühen Morgenstunden. Auch die z.T. lärmenden Raucher vor der Eingangstür stören bei offenem Fenster. Alles Andere ist in Ordnung!
Entspannungsurlaub
Wir wollten uns einfach ein paar Tage erholen. Das ist uns gelungen. Das Hotel selbst bietet viele Events an. Der Saunabereich ist etwas klein . Das Schwimmbad wird von Eltern mit Kindern sehr genutzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel mit bemerkenswert freundlichem Personal. Die neu renovierten Zimmer sind ausgesprochen ansprechend. Nett sind die Bücher, die im Zimmer ausgelegt sind. Hotel und Personal verbreiten ein sehr angenehmes Klima.
Kurzurlaub
Da wir im vergangenen Jahr auf unseren Erholungsurlaub verzichten mußten, haben wir uns diesen Welness- Kurzurlaub gegönnt. Wir waren sehr zufrieden und sind entspannt wieder in die Arbeit gestartet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut geführtes Hotel zu top Preis-Leistung
Sehr gut geführtes und gemütliches Hotel. Zimmer sind in Ausstattung und Größe der Kategorie angemessen. sehr aufmerksames junges freundliches Personal. Schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Insbesondere gefällt das schöne Restaurant sowie die Bar mit die Unterhaltung (Salsa Tanzen) zwischendurch. Hotel liegt zwar ca. 2 min außerhalb des Ortes, dafür aber sehr ruhig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Massenbetrieb in einem profitorientierten Hotel
Allgemein ist zu sagen, daß das Hotelmanagement offensichtlich nur auf Profit durch Massenbetrieb aus ist. Busweise werden hier Reisegruppen angekarrt. Hauptsache, die Herberge ist voll. Das Management täte gut daran, den Betrieb etwas zurück zu fahren und mehr auf Komfort, Sauberkeit, guten Service und Qualität zu achten. Nach dem Motto: WENIGER IST MEHR
Das Preisleistungsverhältnis (Preis zu Leistung) ist bei diesen Mängeln völlig aus den Fugen geraten.
Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Tolles Motorradtreffen, tolles Team, lecker Essen
war in diesem hotel zum 7. int. bt1100 bulldog treffen. es war in dem hotel eine gute athmosphäre und alle hat soweit gepasst. das bier hätte für meinen geschmack etwas schneller gezapft werden können, aber man war wohl nicht auf eine derart durstige truppe eingestellt... zumal das wetter an diesem WE untypisch gut war für eifeler verhältnisse.