Immer wieder gerne!
.. immer wieder gerne! Ich bin am Wochenende wieder da gewesen und es war wieder super schön! Freitag abend gab es sogar einen Salsa Kurs, der jetzt jeden Monat stattfindet. Die Stimmung war toll und es hat viel Spaß gemacht. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl an Speisen, sehr lecker! Ansonsten ist das Personal seeehr freundlich und ich komme wieder und empfehle das Hotel immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise
Im Restauraqnt Wiesenthal stimmen die Versprechen nicht mit dem Überein was getan wird.
Im Bistro Stüvje ist das Personal sehr freundlich, das Ambiente stimmt und das Preis-Leistungsverhältnis vom Essen stimmt auch.
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt.
Im Badezimmer fehlten ein paar Fliesen an der Badewanne. Dusche wäre von großem Vorteil.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich nicht empfehlenswert!
Vom äußeren Eindruck ein schönes Hotel. Schön gelegen und gleich neben der Eingangstür schmückt es sich mit einigen Auszeichnungen.
Auch die Empfangshalle sah sehr schick aus mit gemütlichen Sesseln und Blick in die Bar.
Ein recht großes Hotel (für einen kleinen ort wie Monschau), nicht das neueste. Wir hatten am Abend ein Dinnerbuffet gebucht (dazu später mehr) und als wir dort waren war das Hotel recht voll,... vorallem dank einigen Busfuhren Engländer.
Trotzdem überwiegen die negativen
Im Winter ist…
Überbewertet - viele Gäste, wenig Personal
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Als wir anreisten war die Rezeption erstmal nicht besetzt und niemand war dort. Dann wurden wir aber sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer in der 4ten Etage. Das Zimmer war nett eingerichtet. Das Bad allerdings weniger, leider ohne Lüftung und ohne Fenster , da bleiben Stockflecken nicht aus. Da das Zimmer zur Straßenseite lag, war es laut. Parkplätze sind vorhanden, aber nicht genug - und die Politessen sind sehr schnell da....
Ich würde dieses…
War super mit euch
Waren mit eine riesige Gruppe Motorradfahrer (BOC) für 4 Tage in dem Hotel untergebracht.
War einfach nur Geil !!!!!!!!!!!!!
Danke nochmals an das Personaal ihr wart Super!!!!!!!!!
Gruss aus Holland
Vorbehaltslos zu empfehlen
Meine Frau und ich sind im Zuge eines Treffens mit Freunden in dieses Hotel gekommen und ich muss sagen, dass wir mehr als zufrieden waren.
Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sehr gut und in der Vielfalt nicht zu übertreffen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bitte nach einem Bademantel wurde in kürzester Zeit nachgekommen. Egal was von uns benötigt wurde unserer Bitte wurde unverzüglich entsprochen.
Aus meiner…
Juni Tagung HUK-COBURG
gerade wenn man etwas zeitlichen Abstand gefunden hat, hinterlassen die Eindrücke aus unserer Junitagung eine schöne und Gewinn bringende Erinnerung. Es ist mir daher ein ehrliches Bedürfnis, mich bei Ihnen und Ihrem Team für die freundliche Aufnahme, exzellente Bewirtung und aufmerksame Betreuung im Nachhinein herzlich zu bedanken. Ebenso für einen reibungslosen Ablauf. Die Summe der Gründe ist eine gute Empfehlung, auf die ich als Tagungsausrichter zur gegebenen Zeit gerne wieder zurückkomme. Gerne auch privat.
…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Carat das Vitalhotel
Größeres Hotel kurz vor dem Stadtkern von Monschau. Das Hotel beweihräuchert sich selbst als "Vitalhotel" und wartet mit vier Sternen auf. Wir waren mit 11 Personen da und waren alle fassungslos über so viel Schlechtes.
Lobby und Bar sind recht nett und sauber.
Wieso hier so viele gute Bewertungen stehen, frage ich mich echt! Ich habe dienstlich bedingt schon in vielen Hotels übernachtet, aber das hier ist fast die Krönung nach unten...
Wir hatten ein Arrangement mit Übernachtung, Dinnerbuffet, Frühstück…
Zufriedenstellend
Wir waren mit unseren 3 Tagen Aufenthalt im Grunde genommen sehr zufrieden.
Kritikpunkte:
- kleines Schwimmbecken, in dem man nicht wirklich "schwimmen" kann
- beim Dinnerbuffet nur lauwarme Speisen (waren allerdings nur sehr wenig Gäste da und dafür trotzdem ein sehr reichhaltiges Angebot)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Ein rundum schönes Wochenende
Wir haben mit 4 Frauen ein schönes Wochenende im Carat Hotel in Monschau verbracht. Das Hotel war gemütlich, die Zimmer sauber, die Betten sehr gut, die Aussicht zum Wald hin sehr schön, ich wurde morgens beim Blick aus dem Fenster von den Rehen begrüßt. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Essen am Abend war auch gut. Sauna und Pool konnten wir im Bademantel vom Zimmer aus erreichen. Sauna und Pool waren sauber und das Wasser angenehm warm. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch nur ca. 7 Minuten von der…