Reinhard Schmitz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldener Herbst in monschau
sehr freundliches und hilfebereites Personal, gut organisiertes übersichtliches Hotel, guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen Sauna funktional zum entspannen nach einer Wanderung hervorragend geeignet. Zimmer sauber und freundlich
Görge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness und Sport in Monschau
Perfekter Aufenthalt in gut geführtem Hotel mit schönem Pool- und Saunabereich. Vom Hotel aus ist man schnell in der wunderschönen Altstadt von Monschau. Von dort und in der näheren Umgenuing gibt es tolle Wander- bzw. Laufstrecken (zum Teil über den Eifelsteig), die man sich im Hotel erklären lassen kann. Im Hoteln bekommt man auch Wanderkarten und konkrete Routenvorschläge. Die historische Senfmühle Monschau liegt in direkter Nähe zum Hotel und ist auf jeden Fall einen Besuch (mit Senfverkostung) wert.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne sind das nicht
Dem Hotel fehlt die Wohlfühlatmosphäre. Das Haus scheint sich dem hohen Durchsatz von Touristen in Monschau anzupassen mit Masse statt Klasse. Dementsprechend wirken die Zimmer und die Flure abgenutzt. Das Personal im Restaurant war nett aber völlig überfordert, das Essen eher unterer Durchschnitt. Insgesamt haben wir das nicht vorgefunden, was der Internetauftritt mit 4 Sternen verspricht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein fühl dich wohl Hotel
ein Hotel,in dem sich jeder Gast wohlfühlt und merkt ,dass er herzlich willkommen ist .ich habe es schon weiterempfohlen und komme hin und wieder vorbei / Sonntags zum Brunch.Der Weg ,selbst wenn man in Bad Münstereifel wohnt,lohnt sich.
Wilhelmus(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut, gastfreundlich
Gutes Hotel. Leider kein WIFI. Zu wenig Behindertenparkplätze. Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel. Immer zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mehr Schein als Sein
Das Hotelpersonal erscheint aus meiner Sicht im Wesentlichen aus überforderten Auszubildenden zusammengestellt. Von Professionalität, die von 4 Sternen zu erwarten sind, keine Spur. Das Ambiente und Wohlfühlklima des Hotels lässt insbesondere in den Hotelfluren zu wünschen übrig. Lieblos zusammengestellte Sitzmöglichkeiten ohne Deko lassen keine Gemütlichkeit und Wärme aufkommen.
Jan Nuij (61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Jan Nuij
Service des heutiges receptionistes war sehr gut. Ich nehmte ihr Maria. Jan Nuij Jaarlijks classicus codec. Nood figuur
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne-Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir haben uns gefragt, wo die 4 Sterne herkommen. Es gibt eine Mini Sauna und einen kleinen Pool. Darf man sich dann schon Wellness- oder Vital Hotel nennen. Die Küche ist gutbürgerlich, aber vital? Obst schaute nicht so vital aus. Im Restaurant ist die Geräuschkulisse sehr ausgeprägt. Besucht wird das Hotel primär von 60+ Gästen. Für Familien mit Kindern ist es nicht so geeignet, es gibt kaum Spielmöglichkeiten. Unser Bad hatte in der Wand Löcher und im Zimmer…
Vero(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Die drei Tage haben mein Partner und ich sehr genossen, auch wenn wir kleine Reklamationen hatten, welche auch nicht behoben wurden. Gerne würden wir wieder dort ein verlängertes Wochenende verbringen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kein 4-Sterne Standard
der Altersdurchschnitt ist ziemlich hoch, sehr viele Holländer und Belgier. Am Wochenende gibt es zu wenig Parkplätze Anlage an sich ist sauber