4 Sterne Hotel mit diversem Nachholbedarf
Kaputte Handtücher, Gardinen und Tischdecken, dreckiger "Wellnessbereich" und Convenience Food waren an der Tagesordnung. Dazu kamen die teuren Getränke und der teilweise unverschämte Service. Nie wieder!
Leider nicht mehr so wie im Prospekt beschrieben
Ein Hotel in einer wunderschönen Lage, dass leider in die Jahre gekommen ist. Als Businesshotel nicht mehr geeignet, da die Zimmer nicht mehr dem heutigen Stand entsprechen. Das Hotel scheint nur noch auf Busreisen für Senioren ausgerichtet zu sein. Auch mit dem Personal scheint das Hotel zurzeit kein Glück zu haben. "Service" wird dort leider NICHT mehr großgeschrieben.
Schade, in den letzten Jahren war dies ein tolles Hotel.
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel hat seine guten Zeiten hinter sich, keine 4-Sterne.
Das Essen kommt aus der Fertigpackung, nicht gut.
Das Personal am Empfang macht einen schlecht geschulten Eindruck und ist eher unfreundlich.
4 Sterne bei schwarzen Fugen im Bad
Ich hatte bereits mehrfach das Vergnügen in diesem Hotel zu wohnen. Es ist im Ort das Einzige dieser Klasse und war sicher einmal ganz okay. Inzwischen nagen wohl hier die Jahre am Interieur. Im Bad sind die Fugen um die Wanne schwarz und die Tapete war aufgeplatzt- in einer Dusche finde ich Tapete sowieso sehr gewagt. Die Fliesenfugen sind auch nicht wirklich sauber, die Toilettensitze abgenutzt. In der Toilette neben dem Seminarraum fehlt die Abdeckung für den Spülkasten. Das Geschirr am Frühstücksbuffet hat an…
Bewertung eines "Großkunden"
Wir als "Großkunde" DRK mit mehreren hundert Übernachtungen im Jahr im Carat-Hotel Monschau sind hochzufrieden mit dem Haus, seinem Managment und dem Team des Carat-Hotels. DIe Teilnehmer unser Bildungseinrichtung kommen aus ganz Deutschland zu uns - sicher auch wegen unserer "Unterrichtsqualität" aber auch und gerade wegen der Stadt Monschau und seinem Carat Hotel mit exponierter Lage direkt an der Altstadt!
Danke für die gute Zusammenarbeit und wir hoffen weiterhin als Kunde im Carat einkehren zu dürfen!
Sehr schönes Tagungshotel
Das Hotel und die Konferenrräume eignen sich sehr gut für Tagungen. Die Unterbringung war sehr gut. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Ich kann das Hotel als Tagungsort uneingeschränkt weiteremphehlen.
Durschnitt und darunter
Das Hotel besteht aus einem älteren und einem etwas neueren Teil.
Unser Zimmer befand sich im neueren Teil 3. OG.
Zimmer:
Größe: Nicht klein, aber auch nicht besonders groß. Für 4 Sterne aber wohl ok.
Sauberkeit: Keine Beanstandungen. Wir fanden keinen Dreck vor. Handtücher sauber.
Bad: Tapete an den Wänden. Sehr eigener Charme. Wirkt auf den ersten Blick befremdlich. Sonst normaler 4 Sterne Standard. Wanne, Duschwand, 2 Spiegel... ganz normal.
Einrichtung: Bett besteht aus 2 einzelnen Betten eng…
Wellnesshotel mit drei Stunden Saunazeit pro Tag
Haben Wellness gebucht in einem 4-Sterne Hotel, jedoch absolut keine Erholung möglich. Eine Sauna, 5 Liegestühle, ein kleiner Pool, der ständig von kreischenden Kindern vereinnahmt wurde.
Kleine Kinder in der Sauna mit Badebekleidung.
Drei Zahnstocher auch nach dem dritten Tag noch an der gleichen Stelle im Badezimmer auf dem Boden.
Große Werbung bezgl. Wellnessurlaub, jedoch gibt es keinen kostenlosen Bademantel , Badelatschen, sowie Handtücher, was absolut in einem Vier Sterne Hotel für selbstverständlich…