Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Altes Hotel mit gutem Frühstück
Kaum zu glauben dass ich während des Messeaufenthalts pro Nacht 205€ bezahlt habe. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer hatte eine gute Größe, allerdings roch es furchtbar von diesem alten Teppichboden und den alten Möbeln sodass ich trotz der Kühle die Fenster durchgängig geöffnet lassen musste. Das Frühstück war prima, die Tiefgarage sehr eng mit wenigen Hotelparkplätze.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgangspunkt für einen frühen Abflug
Das Hotel ist sehr nahe dem Flughafen gelegen und damit bestens geeignet wenn man am nächsten Morgen früh abfliegen möchte.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage für Sleep and Fly
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt da wir morgen um 6 am Flughafen Stuttgart sein mussten. Mit dem Zug zum Flug Ticket sind wir mit der S Bahn fast bis vor das Hotel gefahren (200 Meter) und haben uns morgens um 4 Uhr mit dem Taxi zum Terminal fahren lassen ( 17 € ) Das Hotel war für diese Aktion gut! Es war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren etwas klein aber für die paar Stunden ok. Das Taxi was vom Hotel bestellt wurde für 4 Uhr war pünktlich und der Check in und…
Hagr(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber etwas mehr bezahlen!
Gut von der Autobahn zu erreichen. Der Eingangsbereich und das Restaurant macht einen ordentlichen Eindruck. Tiefgarage vorhanden, allerdings gegen Gebühr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vollkommen ausreichend ...
eine Hotelanlage am Ende eines reinen Gewerbegebiets. Keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort. Stadtbahnhaltestelle ( Endstation ) 3 min entfernt. Parken vor dem Haus - auf der Str. frei, ansonsten TG kostenpflichtig. WLAN in allen Zimmern. Sauna vorhanden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel in Autobahn-, Messe- und Flughafennähe
in UBahnnähe , die Austattung ist in die Jahre gekommen, das eingegliederte italienische Restaurant ist gut auch vom Preis her. Frühstück naja, für eine Nacht auf der Geschäftsreise okay
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Abgewohnt- laut an der Autobahn
Nicht an der Messe- In die Jahre gekommen mit Ekelfaktor : dreckige Wände, Minibar mit Lebensmittelresten vom Vorgänger, , Möbel nicht in Ordnung, Schimmel und kaputte Duschrennwand , Waschbecken mit Rissen , im Bad dreckige Sets am Frühstück,Mit Getränkegläsern als Vasen und ganz schlechter Kaffee - da gibt es noch mehr ... sehr bemühtes freundliches Personal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ohne Charme und in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in einem eher schlechtem Zustand. Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig. In unserem Zimmer at sogar ein Fuß vom Bett abgebrochen. Das Frühstück allerdings ist recht gut.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral und doch ruhig
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel ist sehr verkehrsguenstig gelegen.... Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption,Restaurant,Lobby....)ueberaus freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.. das Fruehstuecksbuffet war gut.... die hoteleigene Garage war sehr angenehm
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel in der Nähe des Flughafens. Wir waren nur 1 Nacht dort weil wir ganz früh auf den Flieger mussten. Leider haben wir dann auch das Frühstück nicht nutzen können. Parkplätze in Laufdistanz gibt es genügend ums Haus rum.