Malte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Finger weg!
Finger weg von diesem Hotel! Seit den 70er Jahren wurde allenfalls der Fernseher ausgetauscht. - Muffiger Geruch, - Dreckige Teppiche, - Abgenutzte Möbel, - Schimmel im Bad (nach Reklamation ein Zimmer ohne Schimmel bekommen - ohne Aufpreis ;)) - Rührei und Nürnberger beim Frühstücksbuffet kalt - Hotel direkt an der Autobahn, dementsprechend laut (auch bei geschlossenem Fenster). - Gute Verkehrsanbindung zur Messe hieß 2 Mal umsteigen (ca. 30 Min durch Wartezeiten beim Umsteigen)
Anna B.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstig gelegenes Hotel in Stuttgart
Das Hoel liegt zwischen Flughafen, neuer Messe und SI-Centrum (Musical) ideal in einem Gewerbegebiet. Kostenfreie Parkmöglickeiten waren am Wochenende deshalb wohl vor dem Hotel gegeben. Ansonsten verfügt das Hotel über Tiefgaragenplätze. Checkin verlief zunächst problemlos; wir mußten allerdings das Zimmer wechseln, da das erste Nichtraucherzimmer, das man uns zur Verfügung stellte, doch sehr nach Rauch 'duftete'. Zimmerwechsel stellte allerdings kein Problem dar. Zimmergröße war für eine Nacht ok.;…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe schon wesentlich bessere Hotels gesehen
Das Golden Leaf ist doch ziemlich in die Jahre gekommen. Man wird hier einfach nur abgefertigt. An einem Abend waren wir im Restaurant des Hauses und haben dort endlos lange auf das Essen warten müssen. Als ich mich beim Kellner beschwerte wurde ich mit unmöglichen Kommentaren bedacht. Fazit: Nie wieder ins Golden Leaf!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nur für Low-Budget Reisen zu empfehlen
Ich wählte das Hotel primär wegen des Preises. Es liegt etwas abseits, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. ansonsten darf man im Allgemeinen keine zu hohen Ansprüche haben, alles etwas in die Jahre gekommen und nicht in perfekt sauberem Zustand.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr freundlich aber der Teufel liegt im Detail
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und von außen ist es eher unscheinbar. Im Empfangsbereich wird man dann positiv überrascht, weil hier alles hell und freundlich eingerichtet ist. Leider empfanden wir die Sauberkeit nicht überall als positiv. Die Zimmerpreise sind exclusive Frühstück. Es gibt viele internationale Gäste (haupsächlich Engländer und Asiaten). Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil es die Möglichkeit gibt zum SI-Center, mit dem Apollo Theater, zu Fuß (ca. 30min) zu gehen. Hier sind die berühmten…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Park, Sleep & Fly hat super geklappt
Wir haben nur 1 Nacht im Hotel verbracht, da wir erst am Abend ankamen und schon sehr früh wieder los sind (unser Flug ging um 5:50 Uhr). Für diesen kurzen Aufenthalt war es optimal. Wir haben "Park, Sleep & Fly" gebucht. Trotz des frühen Auscheckens haben wir frischen Kaffee und ein Lunch-Paket (zu zweit: 4 belegte Brötchen, 2 Müsli-Riegel, 2 Äpfel und 2 x Apfelschorle) bekommen. Taxi wurde vom Hotel organisiert (und bezahlt), hat wunderbar geklappt. Unser Auto parkte sicher 12 Tage in der hoteleigenen Tiefgarage.…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles, aber keine 4 Sterne
Das Hotelhat nie und nimmer 4* Niveau. Das Badezimmer sehr spartanisch, kein Dunstabzug. Das Mobiliar im Hotelzimmer hat den Charme vergangener Jahrzehnte. Der Heizkörper steht "quasi mitten im Zimmer". Zudem ist der Raum sehr dunkel. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Verblasster Charme?
Das Hotel kann definitiv eine Renovierung vertragen. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Servicepersonals sind extrem positiv hervorzuheben!
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Etwas anderes erwartet!
Eine Übernachtung ist in Ordnung.Wollten ja keinen Urlaub verbringen.Keine 4 Sterne Qualität ! Frühstückspersonal wirkte genervt-wo ist der Service am Gast-falscher Beruf ?
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Miserabel
Lobby geht gerade noch, der Rest schlichtweg unzumutbar. Nie wieder dieses Hotel!