Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Maximal 3 Sterne
Abgelegenes Hotel, am Ende eines Industriegebietes. Keine Unterhaltung (Bars/Restaurants) in der Nähe. Zimmer sind sehr klein und eng. Keine Klimaanlage, bei Sonneneinstrahlung ist es im Zimmer kaum auszuhalten. Frühstück ist o.k. Personal sehr nett und hilfsbereit! Hohe Parkgebühren im eigenen Parkhaus, man kann aber auch im Industriegebiet parken. Unser Zimmer war schon etwas "verwohnt"!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungssieger
Super Hotel mit, gutem Service , hilfbereite aufgeschlossene Mitarbeiter. Saubere und schöne Zimmer mit Klimaanlage. Super Frühstücksbuffet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Business-Hotel - aber nicht mehr
Ich war 5 Tage in diesen Hotel. Es befindet sich in einen Gewerbegebiet, in dem es abends nix los ist. Ohne Auto ist es kompliziert, in die Stadt zu kommen, da der letzte Bus abends um 8 fährt. Die Zimmer selbst sind ziemlich klein, man kommt gerade mal um das Bett rum. Eine Sitzecke fehlt vollkommen. Der Fernseher hatte seine beste Zeit bereits hinter sich. Abends habe ich darauf verzichtet das Fenster zu öffnen, da ich sonst die Autobahn gehört hätte. Im Bad war scheinbar die Badewanne bereits ausgetauscht…
Gisela from Team Cool Diving(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel ist sehr gut gelegen, da es eine gute Anbindung zur Autobahn hat. Es liegt dennoch schön ruhig, so dass eine Übernachtung mit offenem Fenster möglich ist. Das Zimmer ist ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten! Im Bad schien einiges sehr neu zu sein. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super! Da ich nur 1 Nacht dienstlich in…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Preiswertes Hotel in der Nähe des Musicals
Das Hotel Fora im Süden Stuttgarts ist ein preiswertes und ideales Hotel für Musicalbesucher. Die Zimmer sind sehr klein, aber für 1-2 Nächte ok. Sauberkeit und Service sind in Ordnung. Am Frühstücksbüffet kann man auch nichts bemängeln. Die Verkehrsanbindung und die Nähe zu den Musicals sind ideal!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nie wieder, lieber 20 Euro mehr und dafür direkt
nie wieder hin .lieber 20 euro mehr und dafür direkt am musical . man spart sich ja schließlich die 8 euro taxi fahrt dafür. geruch und aussehen gleichen einem krankenhaus .
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Eine Nacht ist super
Sauberes und gut Organisiertes Hotel. Die Preise sind sehr Unterschiedlich, nie beim Hotel direkt Buchen viel zu teuer. Leider sehr wenige 3. Bett Zimmer so das die Kinder bei uns mit ins Bett mußten, weil das Hotel kein Beistellbett zu Verfügung stellte. Sonst für eine oder 2. Nächte ganz OK......
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Zentrales Businesshotel
Ich bin oft in diesem Hotel (es liegt unschlagbar günstig zu meinem Arbeitgeber). Als Geschäftshotel ist es absolut ok; sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr klein - aber wie gesagt: als einzelne Geschäftsreisende gibt's damit kein Problem. Privat (als Paar) würde ich mir eher eine Alternative suchen
Micha(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unzufrieden
Die Sauberkeit in diesem Hotel war sehr ungenügend. Die Zimmer waren sehr klein. Der Lärmpegel um das Hotel ist viel zu laut
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Praktisches Hotel, jedoch zu nah an der Autobahn
Typisches Business-Hotel der normal bis leicht gehobenen Klasse.