Zweckmäßiges Hotel in der Nähe vom Flughafen. Frühstück ist in Ordnung, Zimmer sind auch ok, die Badezimmer haben allerdings Null Charme. Preis-Leistung ist gerade noch ok.
War sehr gut aufgehoben, ruhig gelegenes Zimmergewünscht und bekommen. Zum Frühstück:
Um 10.30UHR …… Miserabel !!!! Ein so schlechtes Buffet hatte ich schon Jahrzehte nicht gesehen !!!! So schlecht, das ich auf das 2. Frühstück freiwillig verzichtet habe ( Aber trotzdem bezahlt ) !!!!!! Da ist man bei Mc.Donalds besser bedient !!!!!
Mein Reisegrund war geschäftlich. Dafür hat sich das Hotel super geeignet. Die Rezeption ist 24h besetzt und konnte sowohl fließend Deutsch als auch Englisch. Der Erste Eindruck von Außen ist nicht der Beste, jedoch ändert sich dies, sobald man das Hotel betritt. Rezeptionsbereich ist sehr schön eingerichtet.
Alles toll hier. Mega Anlage mit Pool und allem drum und dran.
Das Personal sehr zuvorkommend. Da Essen ist exquisit. Kommt fast 3 Sterne Michelin nahe. Die Weinselektion welche vom Hoteldirektor direkt angeboten wird ist sensationell.
Immer wieder gerne
Wurden als 2 Erwachsene mit einem Kind in ein Raucher-Doppelzimmer gesteckt...mussten uns ein Bett zu 3.teilen. Möbel alt,Zimmer stank, Badezimmer heruntergekommen. Morgens ab 8.30 wurde neben oder unter uns gebohrt. Noch nie sowas erlebt.
Ich habe das Hotel aufgrund einer Messe am Flughafen besucht. Das Hotel ist in Ordnung, die Leute waren freundlich. Die Lage ist allerdings nicht so gut. Es wird ein Taxi benötigt, welches an Messetagen je nachdem nicht so einfach zu haben ist.