Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Oje - nicht noch einmal
einige der Hotelmitarbeiter waren ihrer Aufgabe absolut nicht gewachsen - Schwierigkeiten bei der Reservierung, beim Check-In und beim Bezahlen. So was sollte in einem Hotel nicht vorkommen.
Mar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
DrecksHotel
Bad ist voller Haare und Schimmel und kleine Blutflecken auf den Boden Toilette ist sehr schmutzig musste selber erst sauber machen bis jemand hoch gekommen ist ! Mein Hotel Zimmer war voller Staub ich will nicht wissen wann es zuletzt dort geputzt wurde und es hat gestunken abends wird es gefühlte 40 Grad die Fenstern haben geklemmt es hat niemanden interessiert! Die Frühstücksdame die große mit Blonden Haaren ist sehr unfreundlich als ob man sie zwingen wurde dieses Job zu machen ! Ich bin froh das ich da raus…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegenes Stadthotel am Feuersee
Zentral gelegenes Hotel. Für eine Nacht auf Geschäftsreise in Ordnung. Tiefgarage 10,.€/Nacht. Parkplätze mit etwas Glück auch Kostenfrei vor dem Hotel. Großes Zimmer mit großen Bad. Frühstücksbüffet ausreichend aber nicht herausragend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Für eine Städtereise gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung (Autobahn, S-Bahn, Porsche-Museum, Innenstadt), Tiefgarage
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel für kleine Ansprüche
Kostengünstiges Hotel, McDonalds direkt im Haus, Zimmer waren sauber, Bad auch, insgesamt ok für nen Kurzaufenthalt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Drecks Hotel!
Bad ist voller Haare und Schimmel und kleine Blutflecken auf den Boden Toilette ist sehr schmutzig musste selber erst sauber machen bis jemand hoch gekommt ! Mein Hotel Zimmer war voller Staub ich will nicht wissen wann es zuletzt dort geputzt wurde und es hat gestunken abends wird es gefühlte 40 Grad die Fenstern haben geklemmt es hat niemanden interessiert! Die Frühstücksdame die große mit Blonden Haaren ist sehr unfreundlich als ob man sie zwingen wurde dieses Job zu machen ! Ich bin froh das ich da raus bin !…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für 1 Übernachtung okay
Dreibett-Zimmer reserviert, aber nur 2 Kissen und 2 Decken erhalten. Zimmer war etwas miefig. Größe des Zimmers war okay. Aber Hotel allgemein macht keinen bedonders gemütlichen Anschein. Liegt außerhalb vom Zentrum, neben MC Donalds-somit nachts teilweise komische Gestalten auf dem Parkplatz. Keine 3 Sterne wert
Arne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht nochmal
Eher ein schlechtes Hotel, MC Donalds und das Hotel ist ein Gebäude. Laufkundschaft bis morgens 03 Uhr. Wir hatten ein Zimmer direkt über MC Donalds, es ist unzumutbar. In dem Hotel wurde wohl seit Jahren nichts mehr gemacht (Renovierung usw.)
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel für Museumsbesuch
Hotel liegt direkt neben einem Mc Donald und ist neben einer Hauptstraße. Zimmer sind mit TV und W-Lan ausgestattet. Hotel hat eine eigene Tiefgarage gegen extra Gebühren. 400m vom Hotel weg, liegt das Porsche Werk mit einem Porsche Museum (Werkbesichtigung war sehr interessant gewesen.) Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig gewesen. Abend essen gab es in dem Hotel nicht, entweder in das daneben gelegene Restaurant gehen oder eben ins Mc Donald.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dieses Hotel hat die besten Jahre hinter sich
Dieses Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Mein Zimmer war sehr abgewohnt. Wände bräuchten dringend frische Farbe. Die Matratze war durchgelegen. Frühstück teuer. Falls man nicht zu wählerisch ist gibt es nebenan ein McDonalds, welches auch Frühstück anbietet. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ich kam erst gegen Mitternacht an und der Nachtportier zapfte noch ein frisches Bier, obwohl die Bar schon geschlossen hatte. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schlecht zu erreichen.