Norina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben dort unseren Kurzurlaub mit unserer 5jährigen Tochter verbracht. Das Hotel liegt mitten in Suhl und ist ordentlich und sauber ausgestattet. Die Betten fand ich toll, habe super geschlafen. Fernsehr, Kühlschrank , freies W-Lan und eine hübsches kleines Bad. Ich fand das Personal besonders Kinderfreundlich, unsere kleine hat sich sehr wohl gefühlt. Wir bekamen an der Rezeption und sogar vom Zimmerpersonal super Ausflugstips. So konnten wir viele tolle und für uns neue Sachen erleben.…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Wirklich gutes Hotel - mitten in der City, alles was man brauchte hatte man Fußläufig - mit dem Auto kann man wunderbare Ausflüge in die Umgebung machen. Das Essen Frühstück / Abendsbuffet waren immer sehr gut und ausreichend. Da wir ein Spezialangebot hatten stimmte das Preis/Leistungsverhältnis!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Besuch in Suhl sehr zu empfehlen.
Wir waren für einen Kurzurlaub für Nächte in dem Hotel und es hat vor allen Dingen durch seine super Innenstadtlage gepunktet. Wir würden es auf jeden Fall wieder für eine Übernachtung in Suhl buchen. Das einzige was für uns nicht so angenehm ar, dass4 große Rentnerbusse da waren und dadurch bei Stoßzeiten der Fahrstuhl immer belegt war.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zentral und zweckmässig
Hotel war preiswert, Zimmer eher einfach,aber für uns ausreichend,da wir nur übernachten wollten. Personal war freundlich,aber einzelne Mitarbeiter etwas unmotiviert. Hotel hatte Besitzerwechsel und den Reparaturstau mit übernommen. Betten waren schon neu , der Rest braucht sicher noch etwas Zeit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr zentrale Lage in einem schönen Ort mit sehr guter Ausstattung. Ideal für unsere geplanten Tagestouren im Thüringer Wald.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel zentral gelegen und gutes Essen!
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Museen in unmittelbarer Nähe. Perfekte Lage für Unternehmungen in die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und der Service war einwandfrei. Die Zimmer waren stets sauber und hat uns sehr gefallen. Wir waren eine Woche vor Ort und haben den Abend sehr oft auf der Terrasse vor dem Hotel ausklingen lassen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen!
Der Service und das Essen waren exzellent. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, aber sehr sauber. Die Lage ist top. Wir würden wohl auf jeden Fall wieder kommen, schon alleine wegen dem Essen.
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit direkter Lage an der Innenstadt.
Das Hotel Michel liegt sehr günstig an der Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig und haben große Fenster. Betten könnten etwas bequemer sein, das Badezimmer scheint renoviert.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Exzellente Gestaltung Feier zum runden Geburtstag
Sehr gut geeignetes Hotel zum Gestalten von Familienfeiern. Ausgezeichnete Vorbereitung, sehr gute Beratung. Wunderbare Gestaltung des Feierraumes. Das Bufett entsprach voll unseren Erwartungen. Der Service durch die Mitarbeiter war hervorragend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die gebotene Leistung zu teuer!
Das Hotel ist schon älter und etwas verwohnt, die Einrichtung altbacken aber grundsätzlich sehr sauber Das Frühstück war gut und reichhaltig, aber das Abendessen war eine einzige Katastrophe (leider ist das Hotel über Reiseveranstalter nur mit Halbpension buchbar.