hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schöne Schuleinführungsfeier
sehr schöne Räumlichkeiten, toll dekoriert, sehr gutes Personal, alle individuellen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ihrem Hotel und dem gastgebenden Schulanfänger kann man nur gratulieren !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir nahmen über Neckermann ein Wochenendangebot wahr mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Im Rahmen der Halbpension gab es ein umfängliches Frühstücksbuffet, war kaum Wünsche übrig ließ. 1x wurde das Abendessen in Form von Buffet gereicht, einmal als 3-Gänge-Menü. Das Angebot beim Buffet war natürlich umfassender, jedoch das Fleisch und der Fisch ein wenig trocken. Qualitativ war das 3-Gänge-Menü besser, jedoch konnte man nur zwischen 2 Hauptspeisen auswählen. Die Zimmer und das Bad sind nicht riesig,…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Frühstück und Abendessen waren super. Wir hatten 2 Tage Menuewahl zum Abendessen.Es gab 2 Wahlessen als Hauptgericht, eine Suppe als Vorspeise und ein Dessert zum Schluss.Alles total lecker. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles war im Angebot. Die Lage des Hotels super. Zentral, ruhig am See gelegen, Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Einziger Kritikpunkt sind die niedrigen und weichen Betten. Müssten mal getauscht werden. Hotel fuer einen Kurzurlaub aber sehr zu empfehlen

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, nettes Ambiente, empfehlenswert
Ein schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch im Restaurant am Abend gutes Essen zu fairen Preisen. Es liegt zentral daher ist ein gewisser Geräuschpegel nicht zu vermeiden aber es ist nicht störend. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.
petra(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Thüringen war gut!
Für die drei Tage fühlte ich mich wohl im Hotel. ich fand es im Restaurant etwas kitschig eingerichtet. Am Montag wollte ich vor 08.00 zum Frühstück, da wurde noch geputzt und Kaffee gekocht. Da ich einen Termin hatte, durfte ich trotzdem bleiben, die Serviceperson äusserte, dass ich sie etwas stressen würde. Wir fanden uns jedoch.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Internett
Hotel selbst ist empfehlenswert, das Bad müsste renoviert werden ist aber sauber. Beklagenswert ist aber das das Hotel unter zwei verschiedenen Namen geführt wird. Dadurch ist es bei der Buchung zu Mißverständnisse gekommen, die sich aber vor Ort klären konnten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie nie wieder dieses Hotel
Hat überhaupt nichts gestimmt, der schlechteste Urlaub überhaupt. Personal/Geschäftsleitung null einsichtig oder mal entgegen kommend. Keine 4 Sterne, da waren einige Hostel besser wo ich mit der Fußball Truppe war.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
erstes Haus am Platze
Komme gerne jederzeit wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und stets weiterzuempfehlen.....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach super
Ich buchte ein Einzelzimmer mit Halbpension und habe ein Doppelzimmer erhalten zu einen sensationellen Preis. Die Lage zum Kongreßzentrum ist genial kurz (liegt genau gegenüber) und gleichzeitig fußläufig zur Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Das Persoal ist freundlich und zuvorkommend. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Das Abendessen kann auch auf einer schöne Aussenterrasse mit Blick auf einen kleinen Teich mit Springbrunnen eingenommen werden. Ich war voll zufrieden und kann das Hotel…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel und freundliches Personal
Gutes Hotel, gute Lage (direkt im Stadtzentrum), freundliches Personal und sehr gutes Essen, so fällt unser Gesamtfazit für dieses Hotel aus. Vor allem das sehr gute Abendessen (wir hatten Halbpension), ist besonders zu erwähnen. Dieses wird als 3 Gänge Menü serviert, wobei man bei der Hauptspeise 2 Essen zur Auswahl hat. Die Qualität, die Zusammenstellungen und die Präsentation des Essens, waren sehr gut. Wir haben uns jeden Tag, auf das Abendessen gefreut. Auch das freundliche Personal, angefangen bei…