Restaurant gut, Lage gut, in Summe ok
Meine Meinung hat das Hotel zwei Gesichter. Die Übernachtung und das Restaurant. Das Zimmer war einfach, Einrichtung wirklich nicht modern, Sauberkeit ok Mehr aber nicht. Zimmer und Bad eher klein, Bett war mir zu weich. Für eine Nacht ok. Das Restaurant aber war wirklich von guter Qualität.So wi auch das Frühstück, das war absolut ausreichend. Ich denke der Preis ist ok und für eine Übernachtung ist das auch in Ordnung. Man ist ja gut in der Innenstadt in Suhl, ist ja auch ein Pluspunkt.
sehr schöne Schuleinführungsfeier
sehr schöne Räumlichkeiten, toll dekoriert, sehr gutes Personal, alle individuellen Wünsche
wurden umgehend erfüllt.
Ihrem Hotel und dem gastgebenden Schulanfänger kann man nur gratulieren !
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir nahmen über Neckermann ein Wochenendangebot wahr mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Im Rahmen der Halbpension gab es ein umfängliches Frühstücksbuffet, war kaum Wünsche übrig ließ. 1x wurde das Abendessen in Form von Buffet gereicht, einmal als 3-Gänge-Menü. Das Angebot beim Buffet war natürlich umfassender, jedoch das Fleisch und der Fisch ein wenig trocken. Qualitativ war das 3-Gänge-Menü besser, jedoch konnte man nur zwischen 2 Hauptspeisen auswählen. Die Zimmer und das Bad sind nicht riesig,…
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Frühstück und Abendessen waren super. Wir hatten 2 Tage Menuewahl zum Abendessen.Es gab 2 Wahlessen als Hauptgericht, eine Suppe als Vorspeise und ein Dessert zum Schluss.Alles total lecker.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles war im Angebot. Die Lage des Hotels super. Zentral,
ruhig am See gelegen, Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Einziger Kritikpunkt sind die niedrigen und weichen Betten. Müssten mal getauscht werden. Hotel fuer einen Kurzurlaub aber sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, nettes Ambiente, empfehlenswert
Ein schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch im Restaurant am Abend gutes Essen zu fairen Preisen. Es liegt zentral daher ist ein gewisser Geräuschpegel nicht zu vermeiden aber es ist nicht störend. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.
Thüringen war gut!
Für die drei Tage fühlte ich mich wohl im Hotel. ich fand es im Restaurant etwas kitschig eingerichtet. Am Montag wollte ich vor 08.00 zum Frühstück, da wurde noch geputzt und Kaffee gekocht. Da ich einen Termin hatte, durfte ich trotzdem bleiben, die Serviceperson äusserte, dass ich sie etwas stressen würde. Wir fanden uns jedoch.
Internett
Hotel selbst ist empfehlenswert, das Bad müsste renoviert werden ist aber sauber.
Beklagenswert ist aber das das Hotel unter zwei verschiedenen Namen geführt wird. Dadurch ist es bei der Buchung zu Mißverständnisse gekommen, die sich aber vor Ort klären konnten.
Nie nie wieder dieses Hotel
Hat überhaupt nichts gestimmt, der schlechteste Urlaub überhaupt. Personal/Geschäftsleitung null einsichtig oder mal entgegen kommend. Keine 4 Sterne, da waren einige Hostel besser wo ich mit der Fußball Truppe war.
Einfach super
Ich buchte ein Einzelzimmer mit Halbpension und habe ein Doppelzimmer erhalten zu einen sensationellen Preis. Die Lage zum Kongreßzentrum ist genial kurz (liegt genau gegenüber) und gleichzeitig fußläufig zur Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Das Persoal ist freundlich und zuvorkommend. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Das Abendessen kann auch auf einer schöne Aussenterrasse mit Blick auf einen kleinen Teich mit Springbrunnen eingenommen werden. Ich war voll zufrieden und kann das Hotel…