Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schon " in die Jahre gekommenes" Hotel.
Größe des Hotel ist angenehm. Lage sehr zentral. Publikum international gemischt, vorwiegen deutsch. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ok. Verpflegung in Ordnung. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen Angebotspreis und dadurch war das Preis - / Leistungsverhältnis für uns in Ordnung. Für den regulären Preis ( 98€ DZ pro Nacht) fände ich es nicht angemessen und nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis / Leistung ist ok
Wir waren nur über das Wochenende im Hotel. Preis / Leistung ist in Ordnung. Mit im Preis war Halbpension und Eintritt ins Ottilienbad. Wir waren zufrieden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für wenige Tage
Leider konnten wir nicht sonderlich gut schlafen: die Terrasse war bis in die tiefe Nacht hinein von lärmenden Tagungs-Hotelgästen besetzt; auch befindet sich ein kleiner Deich vor dem Hotel, der Tag und Nacht von lärmenden Einwohnern, alkoholgetränkt, belagert wurde. Und von Asylbewerbern in Massen. Ich hätte erwartet, dass das Hotelpersonal dem Einhalt gebietet, denn das war ruhestörender Lärm in heftiger Größenordnung. Also mussten wir das Fenster schließen, um überhaupt einschlafen zu können. Da das Zimmer…

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen wieder
Helle, freundliche und saubere Zimmer. Das erfahrene Personal war sehr hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Ausflugstipps vom "Aushilfskellner" mit unseren Kleinen waren richtig gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Parkplatz vor der Türe. Schwimmbad und Kino in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Businesshotel
Das Hotel Thüringer Hof ist ein gutes und sauberes Businesshotel. In direkter Nähe befindet sich eine neu erbaute Therme.
Ralf und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Top Lage des Hotels in der City von Suhl sehr freundliches Personal im Hotel für uns reservierter Tisch zum Essen super Frühstücksbuffet
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut sind wir schon, doch wenig nobel
Das Hotel ist ideal gegenüber dem Congress-Centrum gelegen und bietet eine zweckmäßige, aber nicht sonderlich stilvolle Unterkunft. Die Einzelzimmer sind extrem klein, und auch die Restaurant-Leistung entspricht nicht ganz den Erwartungen an ein 4-Sterne Haus. Erwähneswert ist alerdings das recht gute Preis-Leistungsverhältnis.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Als Tagungshotel äußerst zu empfehlen
Ich war als Schulungsleiterin in diesem Hotel. Über mein Zimmer: einfach top. Zur Schulung: Der Tagungsraum war absolut top, sehr gut ausgestattet auch endlich einmal mit Flipchart-Stiften, die schreiben. Wir hatten von dort direkten Zugang zum Restaurant, das mit sehr gutem Essen aufwartete. Wir hatten zuvor zwischen drei Gerichten gewählt und das Essen war tatsächlich mitsamst Getränken innerhalb einer Viertelstunde für alle auf dem Tisch. In der Geschwindigkeit habe ich das noch nicht erlebt. Die Verpflegung in…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel in guter Lage
Die Unterkunft hatten wir zu einer Feier in dem Hotel gebucht. Das Zimmer gemütlich und das Bad mit guter Ausstattung. Das Frühstück könnte etwas "freundlicher" angerichtet werden und Raumaufteilung beim Frühstück evtl. großzügiger gestaltet werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für einen WE-Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und doch relativ ruhig. Die Parksituation ist am Wochenende teilweise angespannt. Das Personal ist freundlich. Für einen Kurzurlaub würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.