Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind denn nur die 4 Sterne versteckt?
Wir waren als Reisegruppe unterwegs. Für ein 4-Sterne-Hotel war die Essensversorgung schon als kärglich zu bezeichnen. Das Mittagessen (dies musste extra bezahlt werden) wurde im Menü gereicht. Bei der Hauptspeise war eine Auswahl von 3 Essen möglich. Das Abendessen war vorgeschrieben: Suppe, Hauptspeise, Dessert. Die Hauptspeise wurde aus Fertigprodukten hergestellt, das Dessert wurde einfach weggelassen. Ich will damit sagen, dass wir den Eindruck hatten, als Reisegruppe "abgespeist" worden zu sein (wie bei DDR…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel m.gutem Komfort,bester Gastronomie u.Service
Wir haben das Hotel 2x m.einer Gruppe u.jetzt 2x privat schätzen gelernt u.können selbiges bestens empfehlen für: Ausflüge/Wanderungen i.d.Umgebg. u.z.Rennsteig/Veranstlg.im CCS usw.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber, guter Service, freundliche Bedienung
Ferienaufenthalt insgesamt ohne Mängel. Leider wurde die Nachtruhe durch frühen LKW-Verkehr gestört! Frühstück- und Dinerbufet waren reichlich und gut. Das Menu-Angebot war nicht zufreiedenstellend.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Wohlfühlurlaub
Diese Hotel können wir nur empfehlen.Es waren 2 Einzelzimmer gebucht,die aber für einen einwöchigen Aufenthalt etwas klein waren.Das sehr freundliche Personal am Empfang bot uns für ab dem nächsten Tag ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ohne Aufpreis an.Das Hotel war sauber,das Frühstücksbuffet hervorragend und sehr abwechslungsreich.Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und gab immer tolle Ausflugstipps.Wir würden jederzeit dort wieder hinfahren.Birgit und Regina
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein gutes Innenstadthotel
Ein Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Das Haus ist im Zentrum von Suhl gelegen, aber trotzdem sehr ruhig und durch den Teich am Eingang fast mit ländlichen Flair. Wenn man die Wellness- und Sportangebote noch erweitert, ein perfektes Urlaubsziel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir waren vom 01.04.2011 für 2 Nächte (spontan 2 Tage vorher gebucht) in diesem Hotel. An Freundlichkeit und Höflichkeit und auch Kompetenz gibt es in Deutschland wenige Hotels, die da mithalten können. Und wir machen sehr viele Städtetrips. Mit dem Auto kommt man auch überall hin, deswegen können wir zu Busverbindungen (günstige Lage etc) nichts sagen. Aber das Hotel selbst ist TOP! Fam. Dettmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
22 Schwimmer höchst zufrieden
Wir sind als Schwimmgruppe im Trainingslager mit 18 Jugendlichen von 12 bis 18 Jahren zu unserer größten Zurfriedenheit warmherzig, professionell in diesem Hotel aufgenommen worden und können es bestens weiterempfehlen.
HEIDI(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Stadthotel
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und wurde zügig serviert. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Die Lage direkt in der Stadt ist gut. Man kommt überall auch ohne Auto hin. Einziges kleines Manko: Keine zweite Steckdose im Bad. Mein Lockenstab funktionierte nicht an der vorhandenen Steckdose. Konnte zwar die Steckdose im Zimmer benutzen, aber da kein Spiegel im Zimmer war musste ich mich nach "Gefühl" frisieren. Aber sonst alles Top.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadtnahes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben uns vier Tage sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, liegt zentral zum Einkaufen, Wandern, Museumsbesuche, Stadtbesichtigung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Speisekarte am Abend bietet regionale Spezialitäten und gehobene Küche. Leider waren in unserem Zimmer die Betten etwas schmal und die Strasse morgens sehr laut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Thüringen? Nie wieder!
Ich frage mich, wer diesem Hotel Vier Sterne vergeben hat.