Juliane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war besorgt, Essen und Unterkunft waren super. Kann man unbedingt weiter empfehlen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schön gelegenes Hotel
Schöne saubere Zimmer, großzügiges Frühstückbuffet, schöne Umgebung, am See gelegen. Gute nähe zur Stadt. Einkaufmsögichkeiten zahlreich vorhanden. Auch Bars und Restaurants sind nahe gelegen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zimmer top, Essen Flop
Großes Hotel mit 5 Etagen und schönem Ausblick auf einen See mit Brunnen Essen naja meistens kalt und keine Karte also Gericht 1 oder Gericht 2. Manchmal Buffet ganz gut aber das "warme" Essen (auch meistens) kalt. 24 Std. Erreichbarkeit an der Rezeption.Ganzjähriges Reiseziel (Thüringer Wald)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einmal und nie wieder
uns wurde zunächst ein zimmer in der 5. etage mit gefühlten 8m²-Fläche ,welches auch noch schmutzig war, angeboten.nachdem wir das ablehnten, haben wir ein standardzimmer bekommen: viel zu klein, fernseher defekt(wurde nach 6 std. ausgetauscht).die rezeptionsdame wirkte immer gestresst und sehr reserviert. zum abendessen hatten wir den eindruck, als a la carte. gäste sind wir störend. tische wurden trotz wartender gäste nicht abgeräumt, das personal (offensichtlich in der Mehrzahl AZUBIS) wirkten überfordert und…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit super nettem Personal.
Wir haben uns 7 Tage lang auf unserer Motorradtour in in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Uns wurde ein super Frühstücksbuffet geboten und ein gutes Abendessen. Die Zimmer waren geräumig mit großzügigem Bad. Alles schön sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 3 Motorradfahrer kommen gern wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel- gastlich mit "Thüringer Charme"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels und das Personal ist sehr gut. Es ist ein guter Ausgangspunkt um Kultur und sportliche Aktivitäten zu verbinden. Die schöne Aussenterasse und das Bistro laden zum gemütlichen Sitzen ein.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage im Hotel Thüringen
Ein angenhmer Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Personal. Ruhige zentrale Lage mit schneller Anbindung an die Autobahn. Einziges negatives Erlebnis. Abends zogen grölende Rechtsradikale durch Suhl, die mit ausländer- und judenfeindlichen Parolen für eine Missstimmung führten.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufenthalt im Hotel Thüringen in Suhl
Wir, die Ehepaare E. und D., haben einen wunderschönen Kurzurlaub im obengenannten Hotel verbracht. Es war alles Bestens, ausgegangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer.
Janos(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren das drittemal im Hotel Thüringen, und uns hat es jedes Mal sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald. Mit dem Auto oder mit dem Bus sind die Startpunkte gut zu erreichen. Bei schlechtem Wetter ist die zentrale Lage ideal für Einkäufe. Wenn man die Preise vergleicht, ist das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir werden wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleine Zimmer mit sehr freundlichen Personal
Das Doppelzimmer welches wir hatten war sehr klein für eine Familie mit einem Kind. Man sollte die Zimmer nicht auf dem kleinen See haben sondern nach hinter da es dort dann ruhiger ist. Personal ist aber sehr freundlich und hilft so gut wie es kann. Tiefgarage hat keinen direkten Zugang zum Hotel. Halbpension muß man nicht unbedingt machen. Denn im Ort sind sehr schöne Restaurants und Bars.