Ein sehr gutes Hotel mitten in der City.
Das Preis-Leistungssverhältnis in diesem Hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr gut. Es wurden eine vielzahl von Speisen angeboten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Familientreffen im Hotel Thürigen und hatten mehrere Doppelzimmer und Einzelzimmer mit Halbpension gebucht. Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden.
Es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffett mit reichlicher Auswahl. Die Menüauswahl beim Abendessen war ausreichend und das Essen sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das Thüringer Büffett.
Hotel mit super Lage direkt in der City
Schönes sauberes Hotel in direkter Citylage. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Für ein Wochenendausflüg war es sehr schön.
Wir waren zum Bikefahren dort. Die Umgebung und die Stadt waren auch toll.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Im Hotel am Anreisetag angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles wichtige erklärt. Im Zimmer angekommen empfing uns eine helle und freundliche Atmosphäre. Bein betrachtung des Badezimmers freuten wir uns das es eine angenehme Größe hat und auch die Größe der Dusche nicht zu wünschen übrig ließ. Beim ersten Abendessen erwartete uns ein herrliches Thünringer Buffet wo man nicht wusste was man zuerst probieren sollte, von uns aus hätte es dieses Buffet gerne jeden Abend geben können und auch…
Urlaub so wie er sein sollte. Ein Hotel zum Genuß
Das Hotel ist immer wieder einen besuch wert sowie der Servise,Gastronomie,Freundlichkeit,Sauberkeit und das gleich um die Ecke sich auch ein Schwimmbad befindet dessen besuch sie lohnt sowie die Umgebung mit einen Museums besuch oder einer Chopingtour in der Nähe sowie schönen Kaffes.
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Zimmergröße ausreichend
Sauberkeit ohne jegliche Beanstandungen
Frühstück und Abendessen hervorragend- Sonderwünsche wurden anstandslos und ohne Mehrkosten erfüllt
Angenehmes Ambiete
Sehr schöne Umgebung, am kleinen Park gelegen mit Wasserfontäne ,kurze Wege zum Einkaufen. Umgebung des Thüringer Waldes sehr reizvoll. Es gibt Bergwerke zu besichtigen und viele Wandermöglichkeiten in Suhl wie im Umland z.b. Oberhof ist nicht weit. Hotel sehr zu empfehlen
Zufriedenheit
Es hat uns in diesem Hotel sehr sehr gut gefallen in diesen 2Tagen, wir waren mit Allem sehr zufrieden, außer
das wir für den Hotelparkplatz Gebühren in Höhe pro Tag 5 Euro bezahlen mußten. Ansonsten ist es sehr weiter zu empfehlen.