Franz Josef (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel mitten in der City.
Das Preis-Leistungssverhältnis in diesem Hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr gut. Es wurden eine vielzahl von Speisen angeboten.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Familientreffen im Hotel Thürigen und hatten mehrere Doppelzimmer und Einzelzimmer mit Halbpension gebucht. Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffett mit reichlicher Auswahl. Die Menüauswahl beim Abendessen war ausreichend und das Essen sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das Thüringer Büffett.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel mit super Lage direkt in der City
Schönes sauberes Hotel in direkter Citylage. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Für ein Wochenendausflüg war es sehr schön. Wir waren zum Bikefahren dort. Die Umgebung und die Stadt waren auch toll.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Im Hotel am Anreisetag angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles wichtige erklärt. Im Zimmer angekommen empfing uns eine helle und freundliche Atmosphäre. Bein betrachtung des Badezimmers freuten wir uns das es eine angenehme Größe hat und auch die Größe der Dusche nicht zu wünschen übrig ließ. Beim ersten Abendessen erwartete uns ein herrliches Thünringer Buffet wo man nicht wusste was man zuerst probieren sollte, von uns aus hätte es dieses Buffet gerne jeden Abend geben können und auch…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub so wie er sein sollte. Ein Hotel zum Genuß
Das Hotel ist immer wieder einen besuch wert sowie der Servise,Gastronomie,Freundlichkeit,Sauberkeit und das gleich um die Ecke sich auch ein Schwimmbad befindet dessen besuch sie lohnt sowie die Umgebung mit einen Museums besuch oder einer Chopingtour in der Nähe sowie schönen Kaffes.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Zimmergröße ausreichend Sauberkeit ohne jegliche Beanstandungen Frühstück und Abendessen hervorragend- Sonderwünsche wurden anstandslos und ohne Mehrkosten erfüllt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes Ambiete
Sehr schöne Umgebung, am kleinen Park gelegen mit Wasserfontäne ,kurze Wege zum Einkaufen. Umgebung des Thüringer Waldes sehr reizvoll. Es gibt Bergwerke zu besichtigen und viele Wandermöglichkeiten in Suhl wie im Umland z.b. Oberhof ist nicht weit. Hotel sehr zu empfehlen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufriedenheit
Es hat uns in diesem Hotel sehr sehr gut gefallen in diesen 2Tagen, wir waren mit Allem sehr zufrieden, außer das wir für den Hotelparkplatz Gebühren in Höhe pro Tag 5 Euro bezahlen mußten. Ansonsten ist es sehr weiter zu empfehlen.
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub.
Der Service während der Mahlzeiten war sehr gut, die Mitarbeiter sehr aufmerksam. So wurde unseren Kind beim Abendmenü ohne Anfrage die Möglichkeit eingeräumt, sich von der Karte ein Essen seiner Wahl aussuchen zu dürfen. So erhielt er unser dreigängiges Menü, aber mit einem anderen Hauptgang. Wir buchten ein Sparzimmer und dieses war zu dritt eindeutig zu klein. Die Kleiderschränke waren zu dicht an den Betten, man hatte kaum die Möglichkeit sich zu drehen. Ein Tisch mit Stühlen gab es nicht. Die Lage des Hotels…
Heiko Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder Hotel Thüringen
Wir hatten das Hotel mit Silvesterarrangement gebucht!Am Silvesterabend dauerte das 6-Gänge-Menü ca. 4 Stunden!Hauptgang waren völlig verkohlte, harte Rouladen!Dazu das Programm, ein Selbstunterhalter der nach seinen Aussagen schon 10 Jahre hier Silvester für Stimmumg sorgt?? Nach 2 gespielten Liedern zum tanzen und 10 Witzen machte er dann jedesmal eine gute halbe Stunde Pause und von Stimmung keine Spur. Die Zimmer waren kalt und schmutzig, auf Nachfrage sagte man uns, die Heizung wäre programiert und es würde ab…