Gut geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub.
Der Service während der Mahlzeiten war sehr gut, die Mitarbeiter sehr aufmerksam. So wurde unseren Kind beim Abendmenü ohne Anfrage die Möglichkeit eingeräumt, sich von der Karte ein Essen seiner Wahl aussuchen zu dürfen. So erhielt er unser dreigängiges Menü, aber mit einem anderen Hauptgang. Wir buchten ein Sparzimmer und dieses war zu dritt eindeutig zu klein. Die Kleiderschränke waren zu dicht an den Betten, man hatte kaum die Möglichkeit sich zu drehen. Ein Tisch mit Stühlen gab es nicht. Die Lage des Hotels…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hotel Thüringen
Wir hatten das Hotel mit Silvesterarrangement gebucht!Am Silvesterabend dauerte das 6-Gänge-Menü ca. 4 Stunden!Hauptgang waren völlig verkohlte, harte Rouladen!Dazu das Programm, ein Selbstunterhalter der nach seinen Aussagen schon 10 Jahre hier Silvester für Stimmumg sorgt?? Nach 2 gespielten Liedern zum tanzen und 10 Witzen machte er dann jedesmal eine gute halbe Stunde Pause und von Stimmung keine Spur. Die Zimmer waren kalt und schmutzig, auf Nachfrage sagte man uns, die Heizung wäre programiert und es würde ab…
Eingeschränkter Komfort und einige Probleme
Das 5-stöckige Hotel mit 124 Zimmern stammt aus DDR-Zeiten, befindet sich aber in einwandfreiem Zustand. Das Haus wird stark von Busgruppen frequentiert, deren hohes Maß an gemeinschaftlichen Unternehmungen in vielen Bereichen des Hotels zu Stauungen und Engpässen führt: am einzigen Aufzug, an der Rezeption, in den Restaurants und sogar auf den Treppen.
Kurzurlaub
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war ausgezeichnet.
Unter unserem Zimmer lag der Gästeparkplatz. In einer Nacht war durch
ankommende Gäste bis spät in die Nacht relativ viel Lärm. Kann Zufall gewesen sein.
Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die zentrale Lage im Stadtzentrum kam unseren Bedürfnissen besonders entgegen.
Eine schöne Woche
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht! Bis auf einen Tag (Buffet) gab es immer ein 3-Gänge Menü mit zwei Auswahlmöglichkeiten fürs Hauptgericht. Alles was wir bestellten war sehr schmackhaft. Die Preise für die Getränke waren nicht überhöht (eher günstig).
Schönes Hotel mit super Personal
Plattenbau aber gut saniert und renoviert
sehr sauber Sehr gutes Frühstück und schmackhaftes Abendbrot (ebend Thüringen)
Handy Empfang mit dem D2 Netz ist o. k. Preis Leistung o. k. Reisezeit ist egal hauptsache kein Regen
Sehr gutes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Suhl und ist per Bahn, Auto oder ÖPNV sehr gut zu erreichen. Besonders gut gefielen der Service an der Reception sowie im Restaurant. Die Sauberkeit der Einrichtungen und des Zimmers waren ok. Einkaufscenter, Bahnhof und Stadtkern sind in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Einziger Kleiner Mangel: die Zimmertüren haben elektronische Schlösser. Die Magnetkarten funktionieren nicht besonders gut. Normale Sicherheitsschlösser mit Schlüssel wären angebrachter. Ansonsten waren…
Sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schön und gepflegt. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen hat eine vielseitige Auswahlmöglichkeit und schmeckt dabei auch sehr gut. Für einen Erholungsurlaub durchaus zu empfehlen, jedoch fehlen verschiedene Freizeitangebote in der Umgebung. Leider fehlt ein Balkon, der den Ausblick auf den Herrenteich noch schöner gestalten würde.
Straff geführtes Highlight in Suhl
Waren bereits mehrmals im Hotel; kommen gerne wieder. Sehr freundliche Belegschaft, ruhige Atmospähre im gesamten Hotelbereich. Vielseitiges Frühstücksbufett mit thüringer Einschlag.