Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kegelausflug
Wir waren mit unserem Kegelverein über Pfingsten hier und es hat uns sehr gut gefallen. Können das Hotel und Umgebung nur empfehlen. Mir pesönlich hat schon die Buchung gefallen, da es so schnell und einfach geregelt wurde "Kompliment" gehen bestimmt noch mal mit der Familie in dieses Haus.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Machten einen Kurzurlaub im Hotel Thüringen und waren sehr zufrieden. Zimmer sind ausreichend und gemütlich. Dusche ist sogar übergroß. Essen hervorragend, sehr gute Gänsekeule, Lob an die Küche!!! Suhlhatauch einiges zu bieten, vom Hotel aus alles einfach zu erreichen..... kommen bestimmt mal wieder..
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach top und klasse
Einrichtung, Service, Freundlichkeit und Essen waren einfach wunderbar. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Ein Tagungshotel, das auch Familien mit Kindern herzlich willkommen heißt. Und dann nebendran eine Einkaufsmeile mit zahlreichen Cafés und gegenüber das Ottilienbad für reichlich Badespaß. Ein toller Urlaub! Immer wieder gerne!

Peter & Vera(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir waren zufrieden
Wir waren für 2 Nächte in Thüringen und hatten uns dieses Hotel wegen der zentralen Lage gewählt. Man ist in wenigen Gehminuten am Bahnhof und in der Suhler Einkaufsmeile. Trotzdem liegt das Hotel, da zurück gesetzt, verhältnismäßig ruhig. Man sollte nur kein Zimmer nach hinten beziehen. Da fahren Morgens früh die LKW´s um ihre Waren abzuladen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant was sehr gut. Personal sehr nett.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Lieber keine HP, fürs Abendessen gibts keinen Stern
Wir haben zur Abwechslung mal einen Urlaub in der Stadt und nicht in der Natur gebucht. Die Entscheidung, für Suhl, haben wir nicht bereut. Wir selbst kommen aus einer Kleinstadt und haben das Kulturzentrum ( tolles Konzert erlebt ), 3D Kino, Einkaufscenter und weitere kulturelle Einrichtungen, alles zu Fuß erreichbar, genossen. Wir hatten tolles Winterwetter und waren mit dem Auto natürlich auch im wunderschönen Umland unterwegs. Zum Hotel, die Betten in unserem Zimmer waren schmaler als Standartbetten ( 70cm…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr guter Service und tolle Lage
Hatten das Hotel als Übernachtung zur Biathlon-WM gebucht. Das Hotel liegt nur eine Gehminute von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Durch einen kleinen See vor dem Hotel liegt es dennoch idyllisch. Vor dem Hotel gab es (für 3 Euro) einen Shuttle-Bus zu den Biathlonwettkämpfen in Oberhof, was sehr angenehm war, da man so nicht selbst mit dem Auto los muß. Frühstück und Abendessen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr große Auswahl und netter Service. Ein Kino ist übrigens auch in…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel gewesen für unseren WE-Tripp in Suhl
für unseren WE- Trip war es ein schönes Hotel , Essen war lecker , Personal sehr freundlich ,schöne Umgebung , gute Einkaufmöglichkeit in der Nähe ,mein Mann und ich kommen gerne wieder :) :) :)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preis-Leistung unschlagbar!
Wunderschöner Kurzurlaub, andem es einfach überhaupt nichts auszusetzen gab. Das Personal war super Kinderfreundlich, das Essen sehr lecker. Man konnte sehr viel unternehmen. Gern jederzeit wieder!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Suhl ist als Ausgangspunkt für Städtereisen im Umfeld (Gotha, Erfurt, Weimar etc) gut gelegen. Mit dem Fahrrad und dem Thüringen Hopper Ticket kann man die Gegend sehr gut von dort aus erkunden. Frühstück und Halbpension waren im Hotel durchweg gut! Das Personal war stets sehr Bemüht um die Belange der Kunden. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Sie sind aber sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Preis - Leistungsverhältnis war wirklich gut!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Keine 4-Sterne verdient
Da ich öfters geschäftlich und privat in Hotels übernachte, kann ich feststellen, dass dieses Hotel max. 3-Sterne verdient hat. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig (Rostflecken an der Duschwanne). Der Speisesaal hat wenig Atmosphäre, aber das Essen war geschmacklich gut. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel in Ordnung.