Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Geschäftsleute, aber auch gut für Urlaub
Dieses Hotel bietet sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende eine gute Möglichkeit in Zwickau zu übernachten. Es ist gut an den inner- und außerstädtischen Verkehr angebunden.
travel x(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Kurzaufenthalt gut
Es ist ein solides aber auch älteres Hotel, was hier und da überholt werden könnte. Das Frühstück ist absolut ausreichend mit guter Auswahl und mit ein wenig Glück trifft man auch Christoph Daum beim Frühstück. Das Personal ist durchgehend freundlich und immer bemüht.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für 1-2 Tage OK! Insgesamt eher 3 Sterne!
Es sind sehr grosse Appartment-Räume, sehr sauber allerdings etwas aus der Mode gekommen! Frühstück war ausreichend und gut. Meines Erachtens sind aber 4 Sterne etwas zu hoch. 3 Sterne wären zutreffender!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in Zwickau zum Übernachten
Für mich ein Hotel der mittleren Klasse - trotz der 4 Sterne. Preis- Leistungsverhältnis passt. Gut zu erreichen durch die Nähe zur B93.
IB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schöne Lage. Freundliche Mitarbeiter
Das Highlight war das Restaurant im Hotel. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Jeder Mitarbeiter hat sich gekümmert und Aktivitäten empfohlen. Gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Komfortables 4-Sterne Hotel mit stylischer Lobby
Das Hotel Achat Premium liegt im Norden von Zwickau. Auf der A4 ist man mit dem PKW in wenigen Minuten. Hinter dem Hotel liegt gleich der „Neue Welt Park“ und anschließend die Mulde. Hier kann man übrigens prima Joggen gehen. Gefallen hat mir die modern-stylische Einrichtung dieses Hotels. Insbesondere die Lobby ist wirklich sehr chic gestaltet. Die Lobby könnte so auch in einem New Yorker Hotel zu sehen sein. Mein Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Typischer 4-Sterne-Standard. Das W-LAN war sehr…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, freundlich eingerichtete Zimmer, guter Serviceund sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel!
Wir habe über Silvester als Gruppe im Hotel übernachtet! Wir hatten ein super Zimmer im oberen Stockwerk! Die Betten waren super und auch die ganze Einrichtung ansprechend! Das Frühstück am nächsten Tag war sehr gut.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben gleich für Februar gebucht
Gutes Hotel für eine Städtetour . Direkt neben der "Neuen Welt ".Freundliches Personal. Leiderer zu weiche Betten. Hatten super Blick in den Park.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Hotel der 4 Sterne Kategorie
Frühstück ist nicht empfehlenswert: Wenn Busgäste im Hause sind, ist das Frühstück noch schlechter als an den anderen Tagen. Z.B. gibt es, außer Toastbrot und Knäckebrot (MHD war abgelaufen) kein Grau- bzw. Vollkornbrot. Einen Becher Joghurt sucht man vergeblich. Den Kaffee mußte man sich holen- man bekam (vom Vorgänger?) eine halb volle Kanne und durfte sich dann noch einmal auf den Weg machen. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad ist relativ klein. Bei uns funktionierte die Lüftung nicht, was bei einem…