Joern(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Personal bügelt Zimmerschwächen aus
Trotz Nähe zum Airport wird man von Fluglärm nicht gestört. Positiv erwähnen möchte ich, dass das Parken auf dem hoteleigenen Gelände gebührenfrei ist - dafür sind die Preise "schweizerisch" hoch. Mein Zimmer war ein ziemlich in die Jahre gekommenes, sehr kleines Einzelzimmer für rund 170 CHF. Wenn nicht das Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant sehr hilfsbereit und freundlich gewesen wäre, dann müsste ich jedem Leser dringend abraten hier zu übernachten. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut geeignet für einen kurzen Stop am Flughafen
Kleines Hotel mit kleinen Zimmer mit fairem Preis / Leistungs verhältnis in guter Lage zum Züricher Flughafen. Shuttle Bus wird ausreichend angeboten.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Aufenthalt
Dank freundlichem und kompetentem Personal konnten wir unseren Aufenthalt geniessen. Das Essen im Restaurant war sehr gut.

Enrico(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Guten Aufenthalt in ZRH
Es handelt sich um ein sehr hübsches Hotel in Flughafennähe. Das Haus ist schon etwas älter, die Zimmer zu klein. Leider hat es keine Klimaanlage. Die Bedienung ist aber ausserordentlich gut. Das Hotelrestaurant, ein japanisches Restaurant, ist phantastisch. Der Flughafenbus fährt regelmässig und ist kostenlos.
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Extranacht
Tolles Hotel mit stimmiger Gastronomie; für uns der perfekte Ort um den Urlaub eine Nacht früher zu beginnen und die Urlaubsreise am Folgetag entspannt anzutreten.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal in Flughafennähe
Ideales Hotel in Flughafennähe. Kurze Fahrstecke mit Hotel Bus oder Taxi. Restaurants im Hause - allerdings eingeschränktes Angebot am Wochenende.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gut
Immer wieder gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende japanische Restaurant Fujiya of Japan sowie der kostenlose Shuttle zum Flughafen Zürich.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Anbindung an Flughafen mit Shuttlebus
Ideale Anbindung an den Flughafen mit dem Shuttlebus. Für eine Übernachtung vor dem Abflug sehr gut geeignet. Das Restaurant hat eine kleine Karte und die Portionen-Grösse ist leider gering.
Alfons(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach danke!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es eignet sich u.a. für eine gemütliche Anreise vor einem Ferienflug. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit sehr gerne wieder
Überschaubares Etablissement mit allem nötigen Einrichtungen für einen angenehmen Aufenthalt.