Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
unvergesslicher Urlaub
Die Zimmer und das Hotel sind, wie im Katalog und auf Fotos abgebildet. Die Pools und die gesamte Anlage war sehr sauber, sowie der Gastronomiebereich. Der tolle und sehr nah gelegene Strand wurde täglich gereinigt und es standen ausreichend Mülleimer zu Verfügung. Toll war der kleine Spielplatz gleich neben der Gastronomie. So können die Eltern noch in Ruhe fertig essen. Alles kurze Wege durch das schöne , kleine Hotel mit schöner Gartenanlage.
Elisa(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für Paare die ruhigen Urlaub mögen
Sehr schöne und saubere Anlage und ruhig gelegen. Kurze Fahrtdauer vom Flughafen . Manchmal hörte man Fluglärm wegen der Nähe zum Flughafen, hat uns aber nicht sonderlich gestört.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur, gerne immer wieder.
Sauberes kleines , fast familiäres Hotel. Wunderschöne Lage an einem fast privaten Strand. Sehr freundliches , höfliches und bemühtes Personal. Jeder Mangel wird sofort behoben. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im großen und ganzen sehr nett.
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, ausreichend Liegen am großen Pool und am Strand. Anlage übersichtlich. No go die laute Musik bis 23 Uhr, weil auch sehr viel Kleinkinder dort schlafen.
Anja und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern.
Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis, reichlich Liegen und Sonnenschirme am Pool und am schönen Sandstrand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
T Schubert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Suneoclub Achilleas Beach
Wir wollten ein "familiäres" Hotel, wo nicht zu viele Gäste sind und das war wirklich nicht groß. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und bemüht. Wir haben mit dem Bus vom Flughafen nur 7 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Der Strand ist nicht überfüllt und es waren immer Liegen und Schirme selbst um 14 Uhr noch frei. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich von Dora empfangen. An der Stelle möchte ich auch Vasilis erwähnen, der uns immer wieder fragte, ob alles in Ordnung sei. Die ältere…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden, Erwartungen übertroffen !
Wir waren rundum zufrieden. Sehr, sehr, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (und wir sind sehr anspruchsvoll😉). Nach der ersten Nacht auf neuwertigen aber leider sehr harten Matratzen, baten wir um Alternativen. Bereits am selben Tag bekamen wir Auflagen auf unsere Matratzen, die diese deutlich softer machten. Prompte Reaktion auf Beanstandung, wir waren sehr zufrieden! Die gesamte Anlage ist super sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch sehr positiv: zu jeder Tageszeit sowohl am…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die schönsten 10 Tage 2019
Super schönes kleineres Hotel, perfekt für Strandurlaub und Entspannung. Ideal für Familien. Hier kommt jeder auf seine Kosten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für einen tollen Urlaub an der Hotel
Preis Leistung passte für uns top, ob das Suneo Konzept aufgeht....hmm...aber das liegt ja eher an der TUI, wir brauchen es nicht und es ist die Frage ob am Nachmittag die Musik am Pool auf Lautstärke laufen muss, aber wie gesagt das ist nicht das Hotel sondern SUNEO Konzept, wer es braucht ok, sonst kann man sich eine andere ruhige Liege suchen oder am besten ins Meer hüpfen, eigentlich braucht man keinen Pool ! Wir kommen gerne wieder und hatten tolle und erholsame 8 Tage auf Kos, tolle Insel und was wirklich top…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super.Kann man nur weiterempfehlen!
Ganz tolle familiere Anlage, der Urlaub war traumhaft, das Essen super. Der Strand einfach toll, lang und flach abfallend. Einen riesen Dank auch an die Animateure: Turan, Tuddi und Uwe. Das war einfach klasse. So muss ein Urlaub sein, das kann man nur weiterempfehlen!!!