Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist zu empfehlen, gute Lage zum Strand
Geben sich viel Mühe , Personal sehr freundlich und bemüht , essen schmeckt , Zimmer sauber, Handtücher werden oft gewechselt.
djbuetti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, unvergesslich
Eine sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Es wird den ganzen Tag, sich um einen gekümmert! Hat man ein Anliegen, wird einem noch am gleichen Tag geholfen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nette kleine Hotelanlage mit traumhaften Strand
3 Minuten zum schönen Sandstrand. Super lustige 2 Animateure, die für diese kleine Hotelanlage ihr Bestes geben EIN EIGENES HOTELLIED Sunseo Club Song
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel
Ruhig gelegen. Nächster Ort ist gemütlich in 15 Minuten über einen Weg am Strand zu erreichen. Alle sehr freundlich. Deutsch wird meistens verstanden. Schon etwas älter aber im Großen und Ganzen ist es recht sauber und auf Grund der Größe gemütlich und überschaubar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Familienurlaub auf Kos!
Kleine familiäre Anlage. Besonders toll fanden wir, dass alle Mahlzeiten im Freien stattfanden. Am Pool und auch am Strand gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
allgemein rundum
tolle, ruhige Lage am Naturstrand, hübsche Anlage im Reihenhausstil in schöner Gartenanlage, alles sehr gepflegt.Nicht sehr geeignet für Rollstuhlfahrer, da abschüssiger Weg zum Strand. Strand sehr steil ins Wasser, auch mit Steinen, so dass es etwas schwierig für kleine Kinder ist, im Meer zu baden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut und Ruhig ...
klein, gemütlich und überschaubar / ideal für Kinder und Eltern die nur Entspannung suchen. Die Animation war sehr dürftig, kaum Informationen was das Abendprogramm betrifft. Für Kleinkinder war Miniclub vorhanden. Für Kinder zw. 10 - 16 Jahren kaum Animation-/Sportangebot, da dies immer auf die Über 16jährigen zugeschnitten war. Bei All inclusive erwarte ich eigentlich, dass bei Tagesausflügen ich ein Lunchpaket mitbekomme bzw. das es mir erlaubt ist etwas für den Tag mitzunehmen, aber dies gibt es nicht. Selbst…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll für Familien-Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönem Garten und kurzem Weg zum Strand. Alles übersichtlich und freundlich. Angestellte des Hotels sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit / zuvorkommend.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannter Familienurlaub auf Kos
Nettes, kleines Familienhotel in erster Strandlage. Sehr schöne und gepflegte Anlage, keine Bettenhochburg. Die Anlage ist sehr sauber. Unaufdringliche Animation. Wir mögen eigentlich keine Animation und fühlten uns zu keiner Zeit gestört, sondern fanden sie sogar wirklich nett. Liegen am Pool und am Strand kostenlos. Keine Strandbar vorhanden. Im Pool schwammen schon mal die Poollampen lose auf dem Wasser, wurden aber umgehend repariert. Positiv aufgefallen ist uns der auch als solcher gekennzeichnete…
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war einfach ein gelungener Urlaub!
Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Optimal mit Kindern, da die Wege kurz sind und Kinder sich auch schnell zu recht finden. Der Weg zum Strand ist auch kurz aber man muss einen Hügel bezwingen.