Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1-2-3 Solino läd euch ein!
Ein ganz tolles Familienhotel!
Hatten einen Nachtflug und sind gegen 08:00 Uhr im Hotel angekommen. Die Zimmer waren erst ab 14:00 Uhr fertig, aber es gab die Möglichkeit sich umzuziehen und die Koffer zu lagern (ungesichert).
Die Außenanlage ist schön gepflegt. Man hat keine langen Wege und findet sich direkt zurecht.
Der Pool war immer sauber und ohne Mängel. Das Poolwasser schmeckt leicht salzig und brennt in den Augen. (Auf jeden Fall eine Schwimmbrille tragen)
Am Pool haben wir, ohne reservieren zu müssen,…
Überschauliche Anlage mit kurzen Wege, ruhig gelegen, alles Nötige fussläufig zu erreichen. Rezeption stets hilfsbereit, oft aber mit Englisch besser klargekommen.
Restaurant war sehr gut auch der Pool. Perfekte Lage direkt am Strand. Zimmer sind okey aber alles was man braucht eventuell etwas abgelebt aber im großen und ganzen für den Preis absolut OK.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kindheitserinnerungen kehren zurück!
Ein sehr, sehr toller 1 2 Fly Fun-Club. Kindheitserinnerungen kehren zurück und man merkt, dass sich nicht sonderlich viel verändert hat in einem Fun-Club. Viele tolle Angebote den ganzen Tag. Langeweile ist dort auf jeden Fall fehl am Platz.
Unser Zimmer im Erdgeschoss war leider sehr laut. Aus der Wand waren permanent Tropfgeräusche zu hören. Das machte das Einschlafen sehr schwer. Im Badezimmer gab es keinen Ablageschrank. Sonst war das Zimmer schön eingerichtet und sauber. Vom Service, der Anlage und der Animation von 1-2 Fly waren wir sehr begeistert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel sehr sauber.Auch sehr guter Weg zum Strand.Strand sehr sauber.Alle Mitarbeiter und Angestellte sehr freundlich.Wir fliegen das nächste Jahr noch mal hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles gemütliches Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal mit gutem Essen. Die Zimmer waren von der Ausstattung völlig in Ordnung und wurden regelmäßig und gut gereinigt.