Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, freundliches Personal und tolle Aktivitäten für Kinder
kinderclub u minidisko waren super, beide haben sich sehr viel Mühe gegeben u die Kinder sind gern gegangen
Simona(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Das Essen und die Auswahl fanden wir gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wer es gerne ruhig mag ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns super erholt. Die Möbel könnten mal erneuert werden, aber es war alles sauber. Personal super freundlich. Wer allerdings abends Abwechslung sucht, sucht hier vergeblich. 20 Minuten bis Mastichiari.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Familien Hotel
Schönes kleiners Hotel. Der Weg zum Strand ist schön aber die letzten 20 Meter sind etwas steil. Abends wird ein kleines Animationsprogramm gemacht.
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub war es hier
Sehr toll aufgebaut mit einem sehr tollen Umfeld . Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Denoch hätte es mich gefreut wenn es zwischen dem ganzen essen pro Abend auch mal Abwechslung gegeben hätte . Aber das Essen was es immer gab war sehr sehr lecker und man hat im dafür vorgesehenen essbereich auch gerne gegessen.Ich habe denn Urlaub hier sehr genossen mit all den Sachen hier und bin traurig das ich jetzt weg muss .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub auf einer griechischen Trauminsel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit viel Grün. Bei unserer Belegung nur deutschsprachige Gäste. Durchweg freundliches Personal und insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Absoluter Pluspunkt bei diesem Hotel sind die kostenfreien Liegen am Strand, welche auch ausreichend zur Verfügung standen. Kleiner Kritikpunkt ist das ungesicherte WLAN, welches auch nicht immer und überall im Hotel und auf den Zimmern zur Verfügung stand.
Tina(61-65)Deutschland
Schönes ruhige Hotelanlage
Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Zu jeder Zeit freie Liegen am Pool als auch am Strand. Freundliches Personal. Weg zum Strand recht steil aber gut ausgebaut. Nächster Ort Mastichari fußläufig in 20 Minuten erreichbar.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Kos
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Schöner Pool und ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhiges, kleines Hotel
Das Zimmer (Familienzimmer) war ok. Die Toilettenspülung war nicht in Ordnung, es lief permanent Wasser, und wenn man genau hinsah dann war auch das ein oder andere Möbelstück schon etwas älter. Aber wir hatten einen traumhaften Meerblick der alles entschuldigte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder, optimale Auszeit
Schönes Hotel, gute Lage, Preis-Leistung wunderbar. Würden auf jeden Fall wieder kommen, nicht überlaufen. Hatten eine tolle Woche dort.