Jihan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Im Großen und Ganzen eine sehr gute Erfahrung und wir hatten viel Spaß. Es gab auch viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhaft
Super entspannte Atmosphäre, tolles abwechslungsreiches Essen. Immer genug Platz am Strand und am Pool. Alle die hier arbeiten, vom Empfang bis zur Putzfrau sind nett und herzlich. Ich war jetzt zum zweiten Mal da und werde so bald Wie möglich wieder kommen. Danke für die wunderschöne Zeit ❣️
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage
Tolles kleines Hotel, zwei schöne Pools, nah zum Hotel Strand, Liegen inklusive. Genügend Liegen am Pool.
MANFRED(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
:D
Gepflegte Anlage in Strandnähe (5 min), sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, Zimmer zwar klein aber mit Klimaanlage, TV etc. ausreichend ausgestattet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super gemütliches Hotel
Super Lage. Klein und schnuckelig, daher kurze Wege. Essen sehr gut, immer im Freien direkt am Pool. Alles sehr übersichtlich, daher perfekt mit kleinen Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne kleine Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut erholt, und entspannt. Immer freie Liegen am Pool und am Strand...
AnDe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung na ja
Das erste Zimmer war mit überalterten Möbel versehen. Das muss unbedingt renoviert werden. So ein Zimmer geht gar nicht. Im neuen Zimmer (1060) waren die Möbel zwar auch schon älter aber noch akzeptabel. Nicht gut war der stinkende Bodenabfluss im Bad. Hier muss das Hotel dringend reinigen.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehme Atmosphäre, kleine gemütliche Anlage mit sehr aufmerksamem Personal. Die Verpflegung ist mehr als ausreichend und sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsam aber wir würden eher nicht wieder buchen
Familiäres kleines Hotel, überwiegend freundliches Personal und sehr saubere Anlage, direkt am Strand aber eher keine 4 Sterne. Wir suchten Erholung, die wird geboten!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider eine Enttäuschung
Wir hatten uns sehr darauf gefreut und wurden enttäuscht. Leider mehr Schein als Sein. Wir wissen beim besten Willen nicht, wie das Hotel 90% Weiterempfehlung bekommen konnte. Für uns wären eher max. 80% nachvollziehbar.