Tolle Lage. Saubere Zimmer. Angenehm, nicht überfüllt. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Supermarkt und tolle Cafés sind in der Nähe und fußläufig zu erreichen. Kos ist eine super schöne Insel. Wir werden wieder kommen, es hat uns sehr gefallen. :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kindern bis Grundschulalter aus unserer Sicht perfekt. Übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, immer freie Liegen. Abends ab 22 Uhr ruhig. Preis- Leistung passt für uns, werden wieder kommen.
Super schöne Anlage, nettes Personal, Strand in der Nähe, wo Sonnenschirme und Liegen vom Hotel kostenlos zur Verfügung stehen und zu jeder Zeit frei sind. Am Pool sind auch immer Liegen frei, also kein Stress mit reservieren.
Ruhige, stressfreie Atmosfehre, Animatuere bemühen sich die Gäste zu umterhalten.
Wir waren erstes Mal hier und wurden immer wieder nochmal kommen:-)
Ein kleines, direkt am Meer gelegenes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt.
Wir haben dort Entspannung gefunden und sind zufrieden mit dem Preis/ Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet All inklusive an.
Sauberes Hotel freundliches Personal . Essen könnte ein bisschen wärmer sein . Aber trotzdem lecker . Das Hotel ist schon ein bisschen in den Jahren gekommen. Die Zimmer sind OK aber auch kein Highlight. Die Pool Anlage ist sauber und schön und kein Stress wegen liegen. Waren genügend da. Zum Thema Strand sollte man gut zu Fuss sein und organisiert was Getränk angeht. Am Strand selbst gibt es nix . Also Thermobecher einpacken und Leere Flaschen oben auffüllen dann kann es im sauberen Meer losgehen. .