Bettina und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genau unser Ding ❤️
Wir sind aktuell zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Klein,gepflegt wenn auch in die Jahre gekommen, herrlich familiär. Die Anlage wird täglich liebevoll und ausgiebig gesäubert.
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Spontanurlaub, der sich gelohnt hat
Sehr schönes und nicht so großes Hotel. Tolle Lage, nettes Personal, ausreichende Essensauswahl.
Steve(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel nur die Zimmer waren etwas veraltet. Dennoch war es sehr sauber. Das Gelände war wunderschön und es waren nur 5 Minuten bis zum Strand. Das Essen war sehr gut.
Beate Schneider (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel,Preis, Leistung passte
Sehr gepflegte Anlage,saubere Zimmer,umfangreiches Essen,Personal sehr nett und hilfsbereit, top Animation Wäre schön wenn es am Strand eine Möglichkeit gäbe etwas zu trinken, mussten jedesmal hoch zur poolbar (150 m) um was trinken Immer freie Liegen da.
Christian (36-40)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles, kleines, ruhiges Hotel. Service ist toll und das Essen auch lecker. Der Strand ist wunderschön und der Poolbereich angenehm gefüllt.
Strunzi(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Kleine gepflegte Anlage. Zimmer zweckmäßig und sauber. Bäder renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich. Gutes Animationsteam
Dieter (66-70)Deutschland
Sehr sehr gut...
Wir waren mit Allem sehr zufrieden - Anlage - Essen - und vor allem das kompetente und freundliche Personal. Uns hat es sehr gefallen.
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Touristen Massen
Super ruhig und erholsam . Personal sehr nett, mit Englisch keine Probleme. Hotel Anlage großzügig angelegt, schönes Ambiente.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber es ist sauber und gepflegt. Was ich gerne vorher gewusst hätte: es gibt in den Bädern nur salzhaltiges Leitungswasser was das Auswaschen von Kleidung schwierig macht. Seltsamerweise ist das Wasser der Duschen am Pool und Strand ohne Salz. Es hat nur beim Zähneputzen etwas gestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundumzufrieden. !!!
Danke für die tolle Zeit....eine kleine saubere Anlage mit super Freundliches Personal. Essen war gut.... Zimmer auch okay... Wer ruhige Urlaubstage sucht ,ist hier genau richtig !....Wir empfehlen es weiter...