Ein wunderschönes, kleines Hotel, das direkt am Strand liegt. Der Pool ist direkt neben dem Essenssaal und insgesamt ist alles sehr nah beieinander. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Außerdem ist das Hotel auch sehr gut für Familien geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zommer und Badarmaturen benötigen ein Upgrade. Tolle Außenanlagen und Poolbereich, Essen und Service super. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner und ruhiger Urlaub und auch die Unterkunft. Das Familienzimner war sehr groß und jedes Schlafzimmer hatte eine Klimanlage und Fernseher. Allerdings ging nur ein Fernseher gleichzeitig. Der Garten war schön angelegt und der Strand ist ein Naturstrand, sehr ruhig und ein sehr netter Service. Der Strand ist ohne Beachbar. Man musste zum Hotel einen steilen Anstieg gehen um sich zu Verpflegen. Was wir aber nicht störend fanden. Das einzige Manko war das Essen. Es war eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Urlaub
Nettes ruhiges Hotel, guter Service , gute Lage ( Strand vor der Tür/Ort in 10min fußläufig erreichbar). Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Achileas Beach ist ein kleines, liebevoll geführtes Hotel, das einen sofort in Urlaubsstimmung bringt. Sowohl die wundervoll angelegten Blumeninseln als auch die Poolanlage laden zum Verweilen ein!
Das Achilleas Beach Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel auf der Insel Kos. Im Vergleich zu den vielen massentouristischen Anlagen ist es mit seinen 88 Zimmer relativ klein, was für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgt. Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen Sandstrandabschnitt mit eigenen Liegen sowie Sonnenschirmen. Da die nächsten Hotelanlagen und Ortschaften etwas entfernt sind, waren bei unserem Besuch immer Liegen frei und der Strand wirkte nicht überlaufen. Das Personal ist immer freundlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel am Sandstrand
Wir nun zum zweiten Mal in dem Hotel. Es hat mir sogar besser gefallen als beim ersten Mal, was vielleicht am Essen und der weniger aufdringlichen Animation lag. Das schönste am Hotel ist aber nach wie vor die Übersichtlichkeit der Anlage und der Naturstrand (Sand).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Entspannungsurlaub für die Familie!
Für gehbehinderte Menschen wird hier auch sehr gut gesorgt. Der Gang zum Strand aufgrund der Abfälligkeit des Weges ist etwas schwierig, aber ansonsten super!