Tolles kleines Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen lecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Tolle Lage und einen kurzen Weg zum Strand. Wenn man einen bisschen am Strand entlang geht kann man auch viele Bars besuchen die auch einen tolle Aussicht auf das Meer hat. Die Animateure (Sophie, Kolja, Julia) machen großartige Abende mit Aktivitäten und Theater.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer, ruhiger Aufenthalt
Grundsätzlich war unser Urlaub in Ordnung. Personal sehr freundlich, Essen gut, Unterkunft sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen. So kam in den zwei Wochen fünf mal kein Wasser aus der Dusche oder dem Wasserhahn auf dem Zimmer. Wir als bevorzugte Strandgänger waren etwas enttäuscht, das es keine Umkleidemöglichkeit, keine Toiletten und keine Getränkebar am Strand gab. Fluglärm störte uns nicht.
Das Hotel ist sehr gut für reinen Strandurlaub und Sonnenanbeter geeignet! Allerdings handelt es sich eher um ein Familienhotel, legt man Wert auf Ruhe (ohne Kindergeschrei) sollte man sich nicht am Pool aufhalten und am Strand genau hinschauen, wo man sich hinlegt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle, ruhige Hotelanlage, super für Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, im kleinen dörflichen Charakter, viele Palmen, Pflanzen in der Anlage, kurze Wege, nettes und freundliches Personal, ideal für Badeurlaub. Essen mittelmäßig bis gut, 10 Minuten bis zum Flughafen.
Sehr tolles Personal. Besonders die Animateure Sophie und Lion Alltour.
Sehr sehr freundliche Putzkräfte und generell tolle und angenehme Atmosphäre. :)
Zimmer war schön groß, die Aussicht sogar mit Meerblick einfach genial. Die Anlage war sehr gepflegt. Ein zusätzlicher Ablageplatz für den zweiten Koffer bei Reisen mit mindestens zwei Personen wäre schön.