Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Leckeres Essen, immer freundliches Personal, Entspannung pur. Animationsteam ideenreich, lustig und tanzbegabt. Wunderschöner Urlaub.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zu empfehlen
Sehr gut. War perfekt für das verlängerte Wochenende. Mit Direktflug und Flughafennähe. Wir werden hoffentlich bald wiederkommen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
August 2022, drei Personen
Sauberkeit im Zimmer leider eher ausreichend, All Inclusive hinsichtlich des Buffets ist nicht empfehlenswert. Essbar, aber leider nicht genießbar. Außer ich wäre drei Jahre alt und würde mich von Fritten und Nudeln ernähren :-) Das Dessert ist aber sehr gut. An an der Poolbar gibt es sehr leckere Snacks. Bzgl. der Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen muss man auch mal beide Augen zu drücken. Alkh. Getränke sind nicht empfehlenswert, außer das Bier. Jedoch werden wiederverwendbare Flaschen mit Stillen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Ferienlager !!!
Gutes Ferienlager für Familien mit Kindern und anspruchslosen Paaren. Strand ist durch Seegras (Algen) komplett unbenutzbar. Kleine überschaubare Anlage , wer mit Kindern Urlaub machen will ist hier richtig. Paare sollten sich was anderes suchen, für ein Tui Hotel enttäuschend. Offensichtlich musste gespart werden, die Tui zieht sich auch wohl Ende des Jahres zurück und Alltours übernimmt das Hotel. Da kann sich jeder selbst überlegen warum. Ansonsten ist die Insel Kos wunderschön.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Völlig überbewertetes Hotel! Für 4 Sterne👎🏼
Ein kleines, eher unspektakuläres Hotel. Schlechte Animation. Schöne Strandlage, Nähe zu Mastichari fußläufig. Aber sonst ist nichts rundherum. Grundrenovierung überfällig. Wie dieses Hotel auf fast 90% kommt, erschließt sich uns jedenfalls nicht. Völlig überbewertet! Man könnte wirklich was schönes draus machen, aber man läßt es so laufen.. so würden wir nicht nochmal wiederkommen!
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Badeurlaub immer wieder gerne.
Zum ersten Mal Urlaub auf Kos. Nettes kleines Hotel mit Potential nach oben. Entspannter Urlaub, Entschleunigung garantiert, wir haben uns erholt.
Lowis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel am Strand
Ein schönes Hotel an einem ruhigen Strandabschnitt. Doch trotz der ruhigen Lage, kommt es durch das Animationsteam nicht zu Langeweile. Insbesondere die Sport Aktivitäten am Morgen mit Animateur Lion waren ein angenehmer Start in den Tag.
RickB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Billig aber auch nicht gut
Schlechtes Essen, wenig Auswahl am Buffet, keine Gewürze im Essen, schlechte Cocktails (keine normalen cocktails, alle im All inklusive waren 50% Alkohol und haben nicht geschmeckt), Personal ohne Masken, ungemütliche Betten, keine Angebote an z. B. Musik oder so
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP - jederzeit wieder
Schönes, kleines Hotel unweit vom Flughafen Kos. Direkte Strandlage, schöner Pool (mit extra Kinderpool für die Nichtschwimmer)
EH(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren voll auf zufrieden!
Hotelanlage war sauber und gepflegt. Es hat alles funktioniert! Der Zimmerschrank für 3 Personen zu klein. Duschen und Armaturen sollten einmal richtig geputzt werden.