Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein erholsamer Urlaub, mit guten Erinnerungen.
Es ist eine kleine überschaubare sehr saubere Anlage direkt am Meer. Ein kleiner Abhang zum Strand, der uns jedoch nicht störte ist zu erwähnen, das Meer ist jedoch umso einladender, klar und super angenehm. Hin und wieder wird Seegras angespült, dass war etwas unangenehm, gehört an einem Naturstrand jedoch dazu und es war interessant zu sehen, wie sich der Strand allein wieder reinigt. Für uns sind keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen geblieben. Dafür DANKE!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub auf KOS.
Sehr schöne kleine Anlage im Großen und Ganzen. Natürlich nicht das Neueste aber sauber. Wir hatten das Familienzimmer im 1. OG. Toller Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Pool war groß genug. Sehr hilfreiches Personal und superfreundlich. Essen ok und immer zu den Öffnungszeiten genügend verfügbar. Vielen Dank an die Küche und das Restaurant-Team. Unsere Tochter hatte einen sehr schönen Geburtstagtisch und Kuchen. Für Familien mit Kindern bestens zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung mit Traumstrand
Kleineres Hotel mit einer schönen Anlage. Kleine Bungalows passen in die Landschaft und ermöglichen einen ruhigen und sehr entspannenden Urlaub. Der Strand ist herrlich und naturbelassen. Gelegentliches Seegras stört nur temporär
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub !!
Wir waren zum 2.Mal hier,kommen wieder.Etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr sauber,ruhig und nicht überladenes Hotel. Super Strandlange auch für kleine Kinder,die gerne im Sand buddeln,sehr geeignet. Trotz Corona wurde Softanimation und Minidisco alle 2 Tage angeboten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden im TUI Suneo
Uriges, typisch griechisches Hotel mit Erholungswert für Paare. Absolute Empfehlung auch für Familien mit Kindern. Wohlfühlfaktor vom ersten bis zum letzten Tag
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung- topp! Schönes Familienhotel
Gut gepflegte, kleine Anlage mit tollem Garten! Ruhig gelegen, aber Ort gut zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich. Toll für Familie mit kleinen Kindern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da muss was gemacht werden
Sehr schöne Anlage , die Zimmer sind in zweistöckigen Bungalows eingeteilt,das ist sehr angenehm. Zum Strand führt ein recht steiler Weg. Ja der Strandbereich .. leider gibt es kein WC,das gehört für ein 4 Sterne Hotel einfach dazu. Der Strandabschnitt ist sehr ruhig , es gab allerdings viel Seegras auch bedingt durch den stürmischen Wind.Nach ein paar Metern war das Wasser dann glasklar.Angenehm war die kurze Transferzeit, uns hat der Fluglärm nicht so gestört.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schon ziemlich gut!
Etwas in die Jahre gekommen, aber adäquat. Die Zimmer, bzw. die sanitären Anlagen könnten etwas Überarbeitung vertragen. Ansonsten ist die Anlage grundsätzlich eher familiär und überschaubar, was uns sehr entgegen kam.
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein echt erhilsamer Urlaub, gerne wieder!
Schöne überschaubare und gepflegte Anlage. 2 Minuten Gehweg zum Öffentlichen Sandstrand. Kinder und Standard Pool ausreichen Liegeplätze und sehr freundliche Angestellte!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine kleine Familie nicht zu empfehlen
Sehr unfreundlich war das Personal bis auf die gefühlte 70 jährige Putzfrau. Die war am freundlichsten. Haben uns mehr erwartet. Die Animation war eine Katastrophe. Wenn er überhaupt mal gekommen ist. Da kann ich in der Nebensaison gerne abraten. Hotel hat eine Sanierung verdient. Jeden Schritt der Übermieter bekommen wir mit.