Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub zu Corona-Zeiten..
Uns war bewusst, dass dieser Urlaub nicht wie jeder andere zuvor wird. Doch wir wurden größtenteils nicht enttäuscht. Einige Dinge sind anderes geworden. Deshalb ist eine normale Bewertung schwierig zu schreiben. Durch die Gastronomie wurde der gute Eindruck vom Hotel leider getrübt. Andere Kleinigkeiten sind zwar noch da aber über die konnte man Hinwegsehen. Die Zimmerreinigung musste jeden Tag erneut bei der Rezeption angemeldet werden. Ein bisschen ekelhaft wie ich finde, da man das Toilettenpapier ja in den…
Iris-Claudia(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Super für Familien, da kleine Anlage; großes, sauberes Zimmer (Familienzimmer Maisonette) toller Sandstrand mit viel Platz
Bea(36-40)Deutschland
Günstig, kinderfreundliches Hotel, empfehlenswert
Als alleinerziehende Mama hat mich das Hotel sehr angesprochen. Alles fußläufig zu erreichen, überschaubar und kinderfreundlich. Waren schon 2 Sommer dort. Einfach schön
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Lage, wunderschöne Sonnenuntergänge
Das Hotel ist ruhig gelegen nahe der kleinen Hafenstadt Mastihari. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Der Strand mit hoteleigenen Liegen ist direkt zu erreichen. In der Mitte der Anlage befindet sich der große Pool und das Hauptrestaurant. Das Essen ist ausgezeichnet. Zimmer sind groß und gepflegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub in tollem, kleinen Hotel.
Das Hotel ist extrem sauber, sehr familienfreundlich und mit knapp 90 Zimmern sehr klein und übersichtlich. Perfekt für Familien mit Kindern.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller erholsamer Urlaub in toller kleiner Anlage!
Die Hotelanlage mit ihren kleinen Häuschen ist top gepflegt, grün und sehr sauber. Personal ist immer freundlich und es war eine sehr angenehme ruhig Atmosphäre. Wer Ruhe sucht und mit kleinen Kindern Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig!
0303(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TUI Suneo Achillas Beach
Eine gepflegte Anlage im Bungalowstil. Der Strand feinsandigen und klares Wasser. Das WLAN ist sehr unbeständig. Das Speisen vom Buffet werden im Außenbereich eingenommen und es sind nicht immer genügt Plätze vorhanden. Der Pool ist einladend und für jede Körpergröße was dabei. Duschen und Liegen sind am Pool vorhanden.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr entspannter Urlaub
Super freundlich Personal. Super Essen war großartig und viel Auswahl. Anlage sehr schön und sauer Kann ich nur empfehlen
"Summsi's"(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Traumurlaub"
Für Ruhesuchende und Strand-Liebhaber das richtige Urlaubsziel, sofern man nicht zu hohe Ansprüche an die Hotelausstattung hat. Nahe gelegene Ortschaft in 15 Minuten, Supermarkt in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Mittags- und Abend-Buffet abwechslungsreich und reichlich. Conclusio: Sehr zum Weiterempfehlen.
Lilliy(46-50)Österreich
Perfekt für 1. Griechenland Urlaub während Corona
Sehr angenehmes, kleines (nur 88 Zimmer), ruhiges All inclusive Resort - genau was wir (während Corona Pandemie) gesucht hatten. Sehr nahe beim Flughafen, dafür sieht und hört man gelegentlich Flugzeuge starten - uns hat es nicht gestört - der Transfer war dafür umso schneller erledigt. Schöner naturbelassener Strand - Seegras ist immer wieder mal vorhanden - aber man kann ja ein Stück am Strand entlang gehen - ein Ausflug nach Mastichari ist immer wieder schön. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.