Das Hotel ist wunderbar gelegen, hat eine sehr schöne Gartenanlage. Direkt am Meer, von der Größe her übersichtlich. Dies waren auch die Gründe, warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Fazit: wenn man geringe Ansprüche und ein starkes Nervenkostüm besitzt, kann man dieses Hotel buchen. Ansonsten: von einer Buchung absehen.
Trotz Corona sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren sauber,das Essen war abwechslungsreich und gut,wegen Corona halt keine selbstbedienung,brauchte halt einen moment geduld ,ansonsten ok.Das Personal sehr freundlich sei es am Restaurant oder Poolbar da war immer ein freundliches und aufgestelltes Lächen. Ein Lob auch an die Animateure,trotz Corona sehr gut gemacht. Reiseleitung sehr nett und Deutschsprechend. Immer wieder gerne,war ein toller erholsamer Urlaub.
Hallo...
Ich war Juni 2021 in diesem TOLLEN HOTEL.Das Personal sehr sehr freundlich von Kellnerin bis zur Putzfrau sehr freundlich und sauber.Das essen 1A sehr gut nichts auszusetzen und sehr viel Auswahl,für jedem was dabei.der eigene Strand ist der Wahnsinn.
Im September werde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Vom Restaurant hat man einen Blick auf‘s Meer sowie von ein paar Zimmern. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und immer sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein 4 Stern Hotel mit allem was man sich wünscht
: einen großen Pool, Liegen für alle, kurzen weg zum einem Natur belassen Strand, freundliches Personal und gutes, auch nationales, Essen.
Gäste fast nur deutschsprachiger.
Verständigung mit dem Personal hauptsächlich englisch. Einige sprechen auch deutsch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
das Hotel empfehle ich weiter
Schöne kleine ,saubere Anlage .Freundliches nettes immer zuvorkommendes Personal. Besonders das Animationsteam um Sunny, Celina und Lucy hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig ,für jeden war etwas dabei. Wir werden wiederkommen .
Wow ! Trotz Cor der beste Urlaub der letzten Jahre
Ein sehr kleines Hotel ohne Lärm und Party. Zimmer modern und sauber, Anlage super gepflegt. Hygienekonzept klar und vollwertig umgesetzt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Restaurant, Pool, Strand oder Rezeption in <3 Min erreichbar - super !
Essen lecker und abwechslungsreich (Hochwertig: viel Kalb/Lamm)
All-In passt: Poolbar von 10-18h, daher keine wilden Orgien in den Abendstunden
Werden Euch vermissen !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes kleines Hotel für Familien geeignet
Tolles kleines Familieres Hotel mit super netten Animationsteam. Direkte Strandlage, es könnte mehr Fisch zum Essen geben und mehr Landestypische Gerichte. Sonst sehr schön für Kinder.
Wer eine kurze Auszeit in einem kleinen netten Hotel sucht, ist hier genau richtig. Schöner Strand, gutes Essen, Sauberkeit und netter Service, mehr braucht man nicht für ein paar erholsame Tage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.