Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das relativ kleine Hotel ist sehr ruhig gelegen. Durch die Aufteilung in mehrere kleinere Gebäude wirkt es gemütlich und man hat überall Ruhe. Es war stets in allen Bereichen sehr sauber, das Hygienekonzept war sinnvoll und hat gleichzeitig die Gäste kaum beeinträchtigt. Im A. I. Angebot war sehr viel enthalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel, jedoch Abseits vom Schuss
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel bzw Hotelanlage. Man findet sich schnell zurecht und das Personal war durchweg freundlich. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub Vergleich – 2019 v 2020.
Saubere und kleine Anlage in dem es vorletztes Jahr (2019) noch echtes griechisches Essen gab. Das hat sich leider komplett geändert (nein, nicht wegen Corona…). Für Leute die viel Wert auf typische und hochwertige griechische Küche legen nicht zu empfehlen.
Zweites Mal im TUI Suneo Achilleas Beach
Wir waren nun tatsächlich zum 2. Mal da (das ist das ERSTE Mal, dass wir etwas 2mal buchen!). Wir hatten auch erst überlegt, ob wir fahren oder nicht, wg. Corona, aber es war ein SUPER Urlaub und definitiv die richtige Entscheidung. Auch ich kann mich Manu nur anschließen, man muß sich wundern über die negativen Bewertungen auch vor allem über WAS in der Corona Zeit negativ bewertet wird. Unfassbar. Zb liegt aktuell wg Corona NIX im Zimmer - keine Infomappe etc, sonst ohne Corona sehr wohl natürlich! Aber auch…
Eine wunderschöne, überschaubare Hotelanlage in toller naturnaher Lage. Kurzer Weg über eine charmante Promenade in den Ort. Sowohl für Pool- als auch Strandmenschen bestens geeignet.
Eine großzügige Hotelanlage mit doch einfacherer Zimmeraustattung die alt und teilweise marode erscheint. Die Bewertung sowie die Fotos täuschen um Längen. Das was man vor Ort vorfindet, verspricht keinen erholsamen Urlaub.