Das Hotel war OK, in der Umgebung konnte man nicht Essen oder was Trinken gehen,man muste bis Bonn fahren.Einkaufs möglichkeiten ware im Umkreis von 2 Kilometer.Wir würden aber trotzdem wieder hir hinfahren.
Hatte das Hotel kurzfristig gebucht, um einen My-Days Gutschein einzulösen. Vor Ort war die Überraschung sehr positiv. Das gebuchte Appartement war sauber, mit Dachterrasse und Balkon ausgestattet. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet) war üppig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstatttung in meinem Zimmer war angemessen, alles Notwendige war da. Mit einem Teppich am Boden hätte ich mich wohler gefühlt. Anregung: Nichtraucherzimmer sollten auf der Terasse keinen Aschenbecher stehen haben. Mein Zimmervorgänger dürfte auf der Terasse geraucht haben, wobei sich der Rauch im Zimmer verteilt haben dürfte und das Mobiliar entsprechend gerochen hatte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren über´s Wochenende hier. In unserem Zimmer hatten wir eine kleine Küchenzeile und haben ohne Frühstück übernachtet. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Da Zimmer znd das Bad waren groß genug. Die Verkehrsanbindung ist gut.
Ein Super-Mittelklassehotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentral gelegen, große Tiefgarage, kurzer Weg zur S-Bahn, Zimmer groß, gut eingerichtet, sehr komfortabel, gute Betten, Safe im Zimmer, leider Bad zu klein, Personal sehr nett und hilfsbereit, kein Aufzug, Frühstück vielfältig aber kaum frische Waren. Für kurze Trips nach Bonn unbedingt empfehlenswert, Arrangement Kultur&Kulturen sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben hier übernachtet ohne Frühstück, daher können wir Restaurant usw. nicht berwerten. Das Zimmer war sauber mit einer kleinen Küchenzeile. Die Ausstattung war sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier wieder übernachten.
Etwas in die Jahre gekommenes und einfach eingerichtetes Hotel für die schmale Münze. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Störend war hier die Wasservergabe über einen Boiler und dadurch nicht durchgängig warmes Wasser. Frühstück war ganz in Ordnung. Personal freundlich. Wenn ein Hotel sauber ist, das Personal nett ist, das Frühstück schmeckt, man kostenloses W- Lan und Wasser bekommt, dann kann ich es auch trotz alter Einrichtung für diesen Preis weiter empfehlen.
Ein 3 Sterne-hotel in eher schlichter Lage im Bonner Norden. Das Hotel ist sicher nicht geeignet für ein romantisches Wochenende als Paar. Kein Aufzug vorhanden, aber dafür Treppen steigen zur Fitness. Allerdings eine günstige Alternative, insbesondere wenn man beruflich unterwegs ist. Die zimmer sind sauber und ordentlich. Minibar und TV. Balkon in Haus 5 war ziemlich einfach, gelinde gesagt. Aber wie gesagt, es ist kein Romantikhotel. Zur Belohnung gibts aber auch ein sehr gutes Frühstück und by the way ist…
Das Zimmer ist groß und hell eingerichtet. Es war absolut sauber. WiFi kann man dazukaufen ebenso das frühstück. Aber der Preis für das Frühstück ist sehr hoch. Es kommt vielleicht davon, dass man in der Nähe nicht frühstücken kann. Die Gäste sind international und meistens jünger, was aber nicht bedeutet, dass es laut ist. Die Anlage besteht auch aus mehreren Häusern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für die Übernachtung sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in Randlage von Bonn und ist angenehm ruhig. Die Stadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder der PKW sehr gut erreichbar (PKW ca. 15 Minuten, selbst im Berufsverkehr). Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war gemütlich, wenn auch schon recht verwohnt und sauber.