Emma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel und Preisgünstig
Das Hotel ist sehr praktisch für Leute, die sich selbst Verpflegen möchten. Zimmer sind mit Kochecke oder Kleinküche ausgestattet.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das etwas andere Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, das auf den ersten Blick überrascht, aber durch seine freundliches Personal und die gut ausgestatteten Zimmer (fast alle mit Balkon)auf ganzer Linie überzeugen kann. Ich als Raucher (leider) empfand es als sehr angenehm, daß alle Zimmer einen Balkon hatten.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes und sauberes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal total freundlich und hilfsbereit! Es gab ein leckeres reichhaltiges Frühstücksbüfett. Das Auto kostenfrei in der Tiefgarage und in 3 Minuten zur U-Bahn, die einem in wenigen Minuten mitten ins Stadtzentrum bringt. Was will man mehr!
22.05. - 20.07.262 ERW
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gutes Hotel, es gibt schlechtere zu dem Preis.
Ein nettes Hotel was den Sternen mit Sicherheit angemessen ist, wir haben nur eine Nacht dort verbracht und waren sehr zufrieden.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
sehr angenehmer Empfang; sauberes und ruhiges Zimmer; sehr kurzer Weg zum ÖPNV (war für mich wichtig); der Schreibtisch besaß eine echte (!) Schreibtischlampe (nicht immer üblich);
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Arcora Bonn
Relativ große Anlage in unschöner Gegend. Ich würde keiner Frau empfehlen im Dunkeln dieses Hotel zu verlassen! Ich kann nur jedem von diesem Hotel abraten!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Etwas in die Jahre gekommen.
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen! Sonst gibt es jedoch nichts größeres zu bemängeln. Für eine Geschäftsreise ist das Haus auf jedenfall zu empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sozialer Brennpunkt, aber
Für 3 Sterne völlig angebracht - ich habe schon viel schlechtere Hotels mit 4 Sternen gebucht! Über Preissuchmaschinen buchen, da dort in der Regel preiswerter.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Großes Zimmer mit Minibad
Die Lage dieses Hotels mitten in einer Hochhaussiedlung ist nicht sehr attraktiv, und das Hotel im Stil von 30 Jahre alten Mietwohnungen auf 4 Etagen verbessert den Eindruck nicht wirklich. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Zum Frühstück muss man über den nicht überdachten Innenhof (das war bei Dauerregen nicht prickelnd). Die Gebäude sind nicht mit einem Fahrstuhl ausgestattet. Das Zimmer war sehr groß, sauber, gut ausgestattet und verfügte über eine in einen Schrank eingebaute Miniküche. Das Bad war…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel für Geschäftreisen Low Budget top Frühstück
Ich war hier für 3 Nächte und für eine Kurzaufenthalt (Geschäftsreise) finde ich das Hotel in Ordnung. Die Gegend ist zwar nicht sehr schön (sozialer Wohnungsbau) und das Hotel selbst besteht aus mehreren Häusern die im Karree zusammenstehen. Mietshauscharakter aber was ich sehr gut fand ist das Frühstück, hier kann man auswählen unter verschiedenen Brotsorten,Brötchen,Croisant und süße Teilchen. Es wurde sogar frisches Obst und Obstsalat (Erdbeeren) angeboten. Eine Zeitung war auch dabei. Also wirklich hier meint…