Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Betten für die Kinder sind ein Witz.
Die Zimmer sind sehr sauber. und schön groß.
Chriss(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir waren sehr sehr positiv Überrascht!
Wir hatten anfang des Jahres dieses Hotel in Verbindung mit einem Besuch im Freizeitpark Belantis und den Besuch im Zoo Leipzig gebucht. Das Hotel war auf den ersten Blick schlecht zu erkennen da es sich um ein ehemaliges Wohnhaus handelt. Es ist in eine Einkaufspassage mit eingebunden. In der Passage befinden sich Kaufland, Döner und Asia Laden, eine Apotheke usw usw. Also ideal um sich für das Abendessen oder so was zu besorgen. Dieses lässt sich dann super in der Küche die im Zimmer ist zu bereiten. Wir waren…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3 super schöne Tage
wunderschöner Aufenthalt, ruhige Lage in einer Nebenstraße, Günstige Verkehrsanbindung bis ins Zentrum, Hauptbahnhof oder auch zum Zoo. super nettes Personal...wir kommen gerne wieder.

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Am Ratsholz - Wir kommen wieder
Familien-Appartment: 1 Schlafzimmer (DB) + 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch und offener Pantry-Küche (mit Eisfach) gut ausgestattet für 4 Personen Bad mit Badewanne, Fön, Duschgel Balkon ruhige Lage mit guter Anbindung für Familien sehr zu empfehlen - Damen beim Frühstück ebenfalls Top
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Zimmer (Wohnraum, Schlafraum, kleine Küche, Bad, Balkon). Alles sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal an der Rezeption. Sehr ruhig gelegen. Morgens Frühstücksbuffet, auf Wunsch wurden auch frische Eier zubereitet. Alles da, was wan sich wünscht. Haben leider nur eine Nacht dort verbracht, falls wir wieder mal nach Leipzig kommen, buchen wir dieses Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Elke & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Große Überraschung
Wir waren wirklich überrascht. Das gebuchte Zimmer war riesig. Sogar eine Küchenecke war vorhanden. Man hätte also im angrenzenden Einkaufszentraum einkaufen können und dann sogar kochen. Wir haben aber nur das sehr gute Frühstük genossen. Es war alles vorhanden. Sauberkeit und Freundlichkeit waren super. Wenn wir wieder nach Leipzig kommen, werden wir dort gerne wieder übernachten.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super für eine Nacht
Das ist Hotel verfügt über 113 Zimmer, ist ruhig gelegen und sehr sauber. Für eine Nacht ist dieses Hotel ideal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes einfaches Hotel
Das Hotel ist etwas schlecht zu finden, da noch vom Vorbesitzer die Reklame dran steht, aber das tut dem Hotel im Innern keinen Abbruch. Zimmer war sehr groß und top in Schuß. Anbindung an die Innenstadt sehr gut. Tiefgaragenstellplatz für 9 € . Frühstück war gut und ausreichend.Für einen Städtetrip Ideal.Ich komme gern wieder.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Abfahrt A38 - in 8 min ist man am Hotel nähe zum Stadtzentrum, Freizeitpark Belantis in 10 min zu erreichen, Arena in 10 min ruhige Lage im Wohngebiet Personal ist sehr freundlich. die Zimmer sind hell, und modern eingerichtet für Familien mit Kindern ein Topp
Gordon & Kathrin & Josi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Für Familien ideal
Das Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Zentrum Leipzig (mit Hauptbahnhof, Zoo, Fussgängerzone) entfernt. Auch der Belantis-Park ist sehr gut zu erreichen. Alle Zimmer haben eine Küche (normale oder Singleküche). Die Räume sind sehr groß, es gibt immer ein extra Schlafzimmer. Fahrstühle sind auch vorhanden. Das Hotel war sehr sauber und alles sah gepflegt aus.