Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht noch einmal
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, aber die Zimmer (durch Umzug konnten wir 2 Zimmer kennenlernen)sind schlecht geputzt. Mobiliar sehr abgewohnt und dreckig. Alle Stühle, Sofas etc. Voller Flecken, möchte nicht wissen, was da alles hinterlassen wurde. Die Matratzen habe ich mir lieber nicht angesehen. Alles riecht sehr muffig, Gardinen sehr schmutzig. Im Bad an den Fliesen waren Flecken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War rundherum zufrieden !
Am Rand von Leipzig, schnell von der Autobahn erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel und Ausflugsziele in der Nähe.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geht so für zwei Übernachtungen
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße an einem Einkaufszentrum - daher ist es je nach Zimmer auch morgen relativ laut. Mit der Reinigung wird es in diesem Hotel nicht sehr ernst genommen - Beispiel der Müll des Vorgängers lag noch auf dem Balkon, der Wasserkocher und die Kaffeemaschine sind schon ewig nicht mehr gereinigt worden. Die Zimmer sind karg eingerichtet, aber groß. Das Interieur ist schon in die Jahre gekommen und musste schon viele Bewohner aushalten. Die Dusche ungepflegt. Das Hotel ist scheinbar…

Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Zu empfehlen, wer keine Sauna/Fitnessraum braucht.
Sauberes Apartment-Hotel mit bemerkenswert geräumigen, hellen Zimmern, fast alle mit Balkon oder Terrasse. Kochnische, Kühlschrank in jedem Zimmer. Geschirr und Kochutensilien gegen Kaution an der Rezeption. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kaufland befindet sich im selben Gebäudekomplex: Einkaufen bis 22:00 Gastronomie befindet sich im Kaufland. Parkgarage gegen Aufpreis. Freizeitangebot im Hotel : Großzügige Sauna und toller Fitnessraum WAREN FRÜHER EINMAL VERFÜGBAR !!! Jetzt gibt es gar nichts mehr. Beide…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unterkunft mit einigen Mängeln
Leider hatte unser Zimmer einige Mängel (tropfender Wasserhahn, Duschhalterung kaputt etc..), auch das Frühstück ist nicht empfehlenswert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für eine Städtereise
Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Parken in der Tiefgarage 12,00 Euro pro Tag oder auf der Straße kostenlos. 280 m Zur Straßenbahnlienie 3, 25 Minuten bis zum Bahnhof, Nettes Personal
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann dieses Hotel nur wärmsten weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und ordentlich. Große und geräumige Zimmer mit Kühlschrank und kleiner Einbauküche.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat Potential, aber, aber !!!!
Dieses Hotel ist grundsätzlich gut. Es gibt allerdings Mitarbeiter an der Rezeption welche nicht in das Team passen. Wir waren in der Vergangenheit mehrfach in diesem Hotel und sind dort für die" falsche" Auswahl des Reiseanbieters (Neckermann) schwer beschimpft worden. Dieses mal hatten wir dieses Problem nicht. Die Sofas in den Zimmern sind voller Flecke und sehen aus wie Landkarten.
Idaho and the monsters(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
WoMo Messe Leipzig
Ziemlich abgelegen. 55 min mit Straba vom Hauptbahnhof. Matratze ziemlich alt, Federn waren an einigen Stellen deutlich zu spüren. Schlafsofa zum Teil fleckig. Ziemlich großes "Zimmer"!! mit Flur, Aufenthaltsraum, Schlafzimmer und Bad! Duschen am Fußende in der Badewanne mit Duschvorhang. Abdeckung der Bad-Spiegelbeleuchtung (Leuchtstoffröhre) fehlt. Bis auf das Schlafsofa sehr sauber. Im Treppenhaus war wohl mal was hingefallen!? Die Pfütze/Fleck hat wohl niemand bemerkt. Frühstück guter Standard! Personal sehr…
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß und es ist schön ruhig. Man kann richtig gut entspannen. Tolles Frühstücksbuffet