Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Für griechische Verhältnisse ein ausgezeichnetes Frühstück. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Netter Garten, moderne Zimmer, gute Betten.
Leander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich war zufrieden für eine Nacht.
Der Check In war freundlich. Das Zimmer in Ordnung. Das Gebäude schon etwas älter. Es gibt ruhige Zimmer nach hinten und vorne zur Strasse hin (laut). Die Lage war etwas abseits vom Zentrum von Chalandri sowie von der U-Bahn Linie zum Flughafen. In der Nachbarschaft gibt es einer sehr Kosmetik/Massagestudio (gleiche Strassenseite, Nordöstliche Richtung; im Obergeschoss). Zu Fuss kann man mit leichtem Gepäck zur Metro laufen. Ich habe dieses Hotel auf Grund eines frühen Fluges genommen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder, super Preis-Leistung!
Das ist KEIN Luxus-Hotel aber im Bezug Preis-/Leistung wirklich TOP! Super-sauberes Zimmer mit Balkon (und somit Mglk. zum Rauchen gegeben), gut in (C)Halandri gelegen, Bushaltestelle vor dem Haus. Metro zum Flughafen in ca. 15 Gehminuten. Fruehstueck fuer gr. Verhaeltnisse und Hotels gleicher Kategorie wirklich aussergewoehnlich!