Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzaufenthalt
Alles super geklappt, sehr freundliche, sauber, gutes Morgenessen, Innovatives und schnelles Anmeldesystem, kommen wieder einmal.
Rero(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Alles bestens wie immer. Waren scho das 3 mal dort und hat wie immer alles bestens geklappt. Gerne zu einen anderen Zeitpunkt wider. ✌️😎👍
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr freundlich trotz kleine panne im Zimmer Das Mogenessen war auch super Wier freuen uns wieder zu kommen im September

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Action Forest Hotel
Sehr zentral am Titisee gelegen, gute Ausgangsposition für Wanderung, nettes Personal, gemütliches Zimmer, kostenlose Parkplätze
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alles sehr sauber, schnelles Einchecken,
Sehr grosse saubere Zimmer, ausgiebiges Frühstück, zentral gelegen, direkt hinter dem Bahnhof, Buchung über Touristinfo,
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt sehr weiter zu empfehlen
Wir sind in Titisee gestrandet, weil die Züge nach Freiburg nicht fuhren. Somit haben wir spontan im active Hotel angerufen und sie haben uns ein sehr gutes Zimmer, Angebot unterbreitet. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof und ich war erstaunt, dass es gar nicht so laut war. Frühstück war hervorragend! Es blieb kein Wunsch offen! Auch fande ich den frühstückssaal sehr angenehm von der Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Super nettes Personal, Zimmer war sehr groß, sauber und mit allen ausgestattet was man benötigt. Frühstück 🍳 ausreichende Auswahl, für jeden etwas dabei. Gerne wieder !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Nettes einfaches Hotel mit gutem Frühstück in idealer Lauflage zum Schwarzwaldbadeparadies . Parkplätze am Hotel vorhanden
Huub(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super man kann nur zufrieden zuruckkucken
Sauber, nett, Personal sehr flexibel und Entgegenkommend Früstuck lekker Schwarzwald ist top für Sportliche Activitäten. Titisee ist wünserschön und bietet viele Möglichkeiten
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt
Rundum perfekt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer schön und sauber. Frühstück lecker und ausreichend. Immer wieder gerne.