Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles gepasst für eine Nacht.
Wir waren für eine Nacht im Hotel Action Forest in Titisee-Neustadt. Wir waren als Gruppe mit 7 Personen unterwegs und hatten ein 3-Bett-Zimmer und ein 4-Bett-Zimmer. Beide Zimmer waren sauber mit einem modernen Bad und für die Dauer genügend Platz für 3 bzw. 4 Personen. Ausreichend Parkplätze waren vor dem Haus verfügbar und man war in wenigen Minuten ins Zentrum und an den See gelaufen. Das Frühstück war vom Umfang her ausreichend mit verschiedenen Müsli-Optionen und süßen und salzigen Auswahlmöglichkeiten für…
Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub
Preis/Leistung stimmt. Zimmer sauber, teilweise renoviert. Parkett vorhanden. Ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Badeparadies in 600 m erreichbar, Klettergarten gleich nebenan.
Virginie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschung
Das Hotel liegt nicht weit vom See (5 Minuten zu Fuss) , hat aber eine Aussicht auf dem Bahnhof. Das Zimmer haben wir kalt und unpersönlich und hellhörig gefunden. Das hin und her im Flur war wirklich ein Problem. Es gab im Zimmer keinen Wasserkocher. Das Rollo war kaputt, so wurden wir vom Licht geweckt. Die Betten waren OK. Das Badezimmer sehr einfach. Das Frühstück haben wir toll gefunden :)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert :)
Tolle Lage, nettes Personal, sauber und super für ein schönes Wochenende. Wir waren eine 5-er Mädelsgruppe mit zwei Zimmern.
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Action Forest Active Hotel
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet ! Gutes und ausgewogenes frühstück . Das Hotel befindet sich sehr nah zum Zentrum und denn See ! Man kann zu Fuß alles erreichen. Ist jeden Fall weiter zum empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Alles super
Wir haben ein Kombipaket 1 Nacht+ Therme gebucht. Frühstück in Ordnung, Zimmer sauber, alles MEGA freundlich. Perfekte Ausgangslage zu den Thermen. Alles top, wir kommen sicher wieder...
Cécile(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundlich und zuvorkommend
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Erklärte die Sache mit dem Schlüssel gut und gab uns den Gutschein fürs Badeparadies. Das Frühstück war in Ordnung.
Chris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne im Action Forest Hotel
Sympathisches, sauberes Hotel in fussläufiger Distanz zum Badeparadies. Wir haben immer Freude am Frühstücksbuffet.
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Hotel
mega cool, sehr schönes Hotel, man kann auch später anreisen, liebe Personal, tolle Frühstück, wir kommen gerne wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück ist sehr lecker und es gibt alles was man braucht. War sehr zu Frieden und empfehle es gerne weiter