Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Insgesdamt war unser Urlaub sehr schön und angenehm. Die Umgebung war genauso, wie wir gedacht hatten. Das Hotel lag sehr nahe am Zentrum, leider war es nicht möglich, dass wir nicht direkt über eine Brücke oder Tunnel zum Bahnhof gehen könnten und eine lange strecke gehen. Für mich war es okay aber für mein Schwiegervater, der 84 Jahre alt ist und Problem mit dem gehen hat und alle andere älteren Leute ist doch eine Zumutung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jugend Ausflug
Die Zimmer sind gut. Die Mehrbettzimmer sind groß und super gemütlich eingerichtet. Frühstück ist gut. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Spielen und Büchern und Getränken.
Freundliche Mitarbeiter vor Ort und auch am Telefon.
Wir sind schon dreimal hier gewesen.
Vielen Dank, die Gruppe aus dem Raum Tübingen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel mit Frühstück!
Gutes Hotel und gute Zimmer . Was ich gut finde das man einchecken kann auch wenn keiner mehr an der Rezeption ist. Frühstück ist reichhaltig und Zimmer sind sauber. Wenn man ein Hotel am Titisee für nicht so teuer suchen wollte, wäre das Aktiv-Forest- Hotel genau das richtige!
Sehr nettes Personal. Sehr erholsam.Gute Zimmer. Ruhig.
Die Gegend ist wunderbar. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es ist im Herbst noch sehr angenehm warm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Es war super. Das Frühstück war Klasse es würde immer aufgefüllt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer unterm Dach sehr sauber und sehr schön und groß.
Wir waren mit unserem Betrieb im Action Forest Active Hotel. Hatten Doppelzimmer/4- und 6 Bett Zimmer gebucht. War alles sehr sauber, super geräumig. Alles sehr bequem. Wir hatten bei Ankunft gleich noch ein Seminar und konnten das ganz unproblematisch im Aufenthaltsraum durchführen. Das Frühstück war hervorragend. Für jeden war etwas dabei (auch glutenfreie Kost). Die Mitarbeiter/innen waren herzlich und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Einen Tag waren wir im Kletterpark unterwegs, das lief aus super ab.…
Ein toller Ausgangspunkt für Aktivitäten für Groß und Klein, von aktiv bis entspannend ist alles in der näheren Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, immer wieder gerne
Der Kern des Hotels ist extrem alt. Unser Zimmer entstand aus 2 sehr kleinen Zimmern, die 2te Türe ist hinter dem Kleiderschrank noch vorhanden. Nur im Gang draußen wurde verputzt um das zu verdecken. Die Einrichtung ist aus den 70ern. Der Unterschied unseres 3er Zimmers ist ein zusätzlicher Sessel und ein dazu gestelltes Bett von dem wit Angst hatten es überlebt die Tage nicht. Das Bad wirkt neuer und heller, jedoch ist in jeder Ecke der Dusche Schimmel oder Dreck. Das Schließsystem der Zimmertüre ist ein Witz.…