Durch die Corona-Einschränkungen, konnten wir leider nicht alle Bereiche des Hotels nutzen. Einen Blick auf die Bar und den Gastraum hatten wir nur beim Abholen des Frühstücks .... sah toll aus da hätten wir sicher ein paar Stunden verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Loggia, da haben wir dann alternativ zur Bar draußen gesessen und konnten auch draußen Frühstücken. Der Umgang mit den Corona-Auflagen war professionell und freundlich, das beste draus gemacht. Wenn es wieder richtig los geht, wäre…
Preis-Leistung stimmen. WLAN hätte besser funktionieren können. Wer keine hohen Komfort-Ansprüche hat und ein preiswertes Backpackerhotel mit sehr ordentlichen Zimmern und gehobener Badausstattung sucht, übernachtet hier gut.
Günstig und für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Frühstücksbuffet ist eher bescheiden, aber in Ordnung. Leider war der Frühstücksraum noch ungeheizt und deshalb unangenehm kühl.
Durchweg sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich.
Trotz Corona-Verordnung alles entspannt umgesetzt.
Der Klettergarten war unser Highlight, es war ein super Tag mit unserer Gruppe von 10 Personen.
Ausgiebiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Waren wie immer sehr zufrieden, alles sauber, freundliches Personal :)
Waren schon öfter hier und werden auch wieder hier unseren Kurzurlaub verbringen