Irene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Schon einige Male haben wir unseren Urlaub in diesem freundlichen Hotel verbracht. Top Lage mit sehr sauberen Zimmern und sehr nettem Personal.
jörg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gebutstagsfest
Ich hatte die ganze Familie mit den Grosskinder für 3 Tage nach Titisee ins "Action Forest Active Hotel" eingeladen. Es war super! Gruss Jöggu
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Nettes Personal und sehr, sehr gutes und grosses Frühstücksbuffet. Perfekte Lage zur "Flaniermeile" am Titisee. Alles bestens!

Michaela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches, zweckmässiges und sauberes Hotel. Feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet. 24h-Chek-in möglich! Unkompliziert.
Juerg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungstage
3 Tage Kurzurlaub um den Geburtstag zu feiern und Titisee besser kennen zu lernen. Wir brauchten eine Uebernachtungsgelegenheit mit Frühstück und vernünftigem Preis. Wir haben dies in diesem Hotel gefunden. Nicht höchste Komfortklasse, aber sauber und angenehm, wir würden dieses Hotel wieder für einen Kurzurlaub buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Radtour
Gute Lage, gute Organisation. Frühstück im Zimmer ist nicht so toll, Im Speiseraum wäre genügend Platz um mit dem nötigen Abstand zu sitzen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ski Urlaub Feldberg
Zentrales Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Super Ausgangsbasis für Aktivitäten in die Umgebung. Preis Leistung absolut super.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Alles tip top. Das Zimmer war gross und die Kinder hatten einen eigenen Raum. Das Preis-Leistungsangebot mit der Hochschwarzwaldcard ist super.
Nina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tip-top
Grosses schönes Zimmer, Preis-Leistung gut, Lage zum Badeparadies super, Freundliches Personal. Kommen gerne mal wieder.
Andres(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub
Super Preis-Leistung, tolles Frühstück, Freundliches Personal, sehr zu Empfehlen! Ab Basel schnell erreicht. See in kurzer Nähe. Gerne wieder.