Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Angenehme Pause
Ruhige und entspannte Basis für Skifahren am Feldberg und anschließendes Abenteuer im Galaxy-Rutschen-Schwimmbad. Frühstücksbuffet sehr üppig, mit allem, was das Herz begehrt. Zimmer sind groß und sauber. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
PW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Prima Hotel für Aktive und Familien
Gute Lage, Zimmerausstattung bietet alles, was man braucht. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll, dass es einen gemütlichen Aufenthaltsraum gibt und die Möglichkeit, sich zu versorgen. Für Familien sehr geeignet mit Spielecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
SUPER
Alles war SUPER, saubere und schöne Zimmer das Frühstück war lecker und die Auswahl war sehr gut . Wier kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Frühlingstage
Schönes einfaches Hotel mit reichhaltigem Früchstück und freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert um ins Badeparadis zu gehen oder Veloferien zu verbringen.
KB(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sportlich
Vor Kurzem über ein Wochenende wegen Teilnahme einer Sportveranstaltung zu Gast gewesen und kann mich nicht beschweren. Freundliches kleines aber feines Hotel, die schreiendgrüne Außenfassade macht allein schon was her. Alles in allem sauber und gepflegt, lediglich der Teppich in Treppenhaus und Flur ist etwas schmuddelig, trotz regelmäßigem Saugen – aber das bleibt bei einem sportiven Hotel mit überwiegend outdoor-aktiven Gästen nicht aus. Zimmer eher klein aber ausreichend, man ist ja nur zum Schlafen drin.…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Titisee 2019
Perfekt für ein aktives Wochenende mit Familie! Kletterwald, Badeparadies und jede Menge Restaurants in der nähe. ".............
Stämmeli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung
Es war ein sehr angenehmer aufenthalt, kinderfreundlich. Vielfältiges frühstücksbufet. Freundliche mitarbeiter.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Zimmer sehr sauber. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher - Top. Frühstück sehr reichhaltig - was lehr war, wurde sofort aufgefüllt. Große Auswahl - für jeden was dabei - Top. Minus - Tische - mann musste jedesmahl über die Bänke steigen um Platz zunehmen oder auf zustehen. Für ältere Menschen bestimmt nicht immer einfach. Ansonsten waren es sehr schöne Tage 😃😃😃 in Ihrem Hotel. Hervorzuheben währe noch die Schwarzwald-Card, bei der mann sehr viele Vergünstigungen bekommt und das Hotel sehr…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel gerne wieder
Das Action Forest Hotel mit Kletterpark ist optimal für eine Woche Urlaub am Titisee. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal ist super freundlich, und auch die Zimmer sind absolut ok. Zu den Zimmer kann ich nur sagen optimal aufgeteilt da die Kinder in abgetrennten Räumen nächtigen aber immer zugänglich sind. Also viel Spaß beim buchen. Gruß Familie Herrler
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück bietet eine super Auswahl - wir kommen sehr gerne wieder!!