Unterkunft für 8 Personen, 1 Nacht,
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Für die Fahrräder ist über Nacht wenig abgeschlossener Stellplatz (nur eine Garage)
Schön wäre es wenn in den DZ getrennte Betten wären.
Für Ehepaare sind die Ehebetten ok aber für Freunde wären getrennte Betten besser.
Sonst können wir das Hotel nur empfehlen. Wir würden wieder dort übernachten.
Die Zimmer und die Ausstattung erinnern an ein sehr schlecht gepflegtes Schullandheim aus vergangenen Zeiten.
Fleckige Teppiche, abgewetzte Türen und Wände ziehen sich konsequent vom Eingangsbereich bist in die Zimmer. Die Zimmer sind extrem schlicht eingerichtet, die Krönung war die Toilettenbrille im Badezimmer. Dem Verschmutzungsgrad zu urteilen wurde diese ewig nicht ausgewechselt und auch nicht sonderlich gereinigt. Einfach ekelhaft.
Mit 2 Personen haben wir für eine Nacht 150,-€ gezahlt. Eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung PUR!
Es war von der Buchung bis zum einchecken alles sehr unkompliziert. Wir bekamen alle nötigen Informationen sofort. Alle Attraktionen in wenigen Minuten erreichbar:Titisee, Badeparadies und Bahnhof. Frühstück sehr gut und auch das Personal war sehr freundliches! Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes hotel
Super Lage Restaurants und Badeparadies in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Zimmer wahr sehr sauber und gemütlich eingerichtet, Frühstücksbuffet was sehr abwechslungsreich und frisch kommen gerne wieder.